А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Жажда «мужской силы» довела жителя Татарстана до тюряги

По инф. rosbalt.ru   
27.07.2019

Жителя Татарстана приговорили к полутора годам колонии строгого режима за то, что он заказал через интернет сильнодействующие препараты. Как уточняет пресс-служба региональной прокуратуры, суд признал 33-летнего мужчину виновным по статье «Контрабанда сильнодействующих веществ».

Житель Татарстана попал в тюрьму из-за препарата для «мужской силы»

Как установил суд, мужчина в конце февраля заказал у неустановленного лица сильнодействующие препараты. В начале марта он пришел за посылкой в почтовое отделение, где и был задержан. Незаконные вещества были обнаружены и изъяты из незаконного оборота, добавили в прокуратуре.

Свою вину подсудимый полностью признал.

Таким образом, суд назначил ему наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В свою очередь, агентство «Татар-Информ» со ссылкой на старшего помощника прокурора РТ Руслана Галиева уточняет, что мужчина заказал препараты «для повышения выносливости и мужской силы».

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске