А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Жажда «мужской силы» довела жителя Татарстана до тюряги

По инф. rosbalt.ru   
27.07.2019

Жителя Татарстана приговорили к полутора годам колонии строгого режима за то, что он заказал через интернет сильнодействующие препараты. Как уточняет пресс-служба региональной прокуратуры, суд признал 33-летнего мужчину виновным по статье «Контрабанда сильнодействующих веществ».

Житель Татарстана попал в тюрьму из-за препарата для «мужской силы»

Как установил суд, мужчина в конце февраля заказал у неустановленного лица сильнодействующие препараты. В начале марта он пришел за посылкой в почтовое отделение, где и был задержан. Незаконные вещества были обнаружены и изъяты из незаконного оборота, добавили в прокуратуре.

Свою вину подсудимый полностью признал.

Таким образом, суд назначил ему наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В свою очередь, агентство «Татар-Информ» со ссылкой на старшего помощника прокурора РТ Руслана Галиева уточняет, что мужчина заказал препараты «для повышения выносливости и мужской силы».

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске