А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Железа под кожу не желаете? Иглы для татуировок оставляют не только видимый след

По инф. rosbalt.ru   
31.08.2019

Иглы для татуировок оставляют в организме человека опасные металлические частицы. К такому выводу пришли ученые из Германии и Франции.

Иглы для татуировок оставляют в организме человека опасные металлические частицы

Так, медики узнали, что во время нанесения тату в лимфатические узлы попадают не только чернила, но и металлические примеси, в том числе железо, хром и никель, которые не входили в состав изученных чернил.

Эксперты определили, что эти микроскопические частицы представляют опасность для организма, могут проникать напрямую в клетки, приводить к повышенному выделению токсичных элементов и вызывать аллергию.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске