А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Железа под кожу не желаете? Иглы для татуировок оставляют не только видимый след

По инф. rosbalt.ru   
31.08.2019

Иглы для татуировок оставляют в организме человека опасные металлические частицы. К такому выводу пришли ученые из Германии и Франции.

Иглы для татуировок оставляют в организме человека опасные металлические частицы

Так, медики узнали, что во время нанесения тату в лимфатические узлы попадают не только чернила, но и металлические примеси, в том числе железо, хром и никель, которые не входили в состав изученных чернил.

Эксперты определили, что эти микроскопические частицы представляют опасность для организма, могут проникать напрямую в клетки, приводить к повышенному выделению токсичных элементов и вызывать аллергию.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске