А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

А вы уже просверлили дырку в своем новеньком айфоне?

По инф. rosbalt.ru   
26.09.2016

Пользователи YouTube последовали «вредному» совету популярного блогера, который посоветовал им просверлить дыру в iPhone 7 и сделать из нее 3,5-миллиметровый разъем для наушников.

Блогер под ником TechRax рассказал, что разработчики Apple якобы спрятали разъем под корпусом, поэтому смартфон нужно зажать в тиски и просверлить. Ролик меньше чем за неделю посмотрели 8 миллионов раз, а сотни зрителей решили последовать этой инструкции и, как нетрудно догадаться, сломали свои гаджеты.

«Я сделал, как было показано, и теперь у меня сломался дисплей и не работает телефон. Я совершил самую большую ошибку в жизни, посмотрев это видео», — пожаловался один из пользователей.

Между тем вице-президенты Apple Грег Джосвяк, Дэн Риччио и Фил Шиллер объяснили, почему в iPhone 7 нет 3,5-мм аудиоразъема.

«У нас был этот 50-летний разъем, целиком заполненный воздухом. Он находился там, занимая очень ценное пространство внутри смартфона», — сказал Риччио.

Разработчики добавили, что отказ от аудиоразъемов позволил использовать аккумулятор повышенной емкости, реализовать водонепроницаемость, а также установить Taptic Engine для кнопки Home.

В новой модели смартфона наушники подсоединяются через порт Lightning. Также в комплекте с iPhone поставляется переходник для стандартных наушников.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске