А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: самые разные ангелы, новый детский сад и чудесное спасение из огня

Хорошо, когда есть возможность почаще выбираться в кафе и рестораны. Порой попадаешь в такие заведения, что ни дать ни взять будто переносишься в уголки разных стран – в суетливый аутентичный Китай, в атмосферную Италию или колоритную Турцию. Стилизованный интерьер, гастрономия, переносящая на тысячи километров музыка – и вот ты уже словно не в Иркутске, а бредешь по узкой улочке какого-нибудь итальянского городка, скажем, Кастельсардо или рыбацкой деревеньки Вернацца. А может,гуляешь по Флоренции или Болонье. Вокруг черепичные крыши, средневековые площади, роскошные дворцы и храмы. В воздухе витает аромат свежей выпечки и пекарни так и зовут отведать хрустящую чиабатту. Так вот, на этой неделе открыла для себя новое заведение в городе – и как будто бы провела пару часов в Италии. Было вкусно, недорого, а главное, атмосфера ресторанчика была такой располагающей, что уходить оттуда решительно не хотелось. Пришлось собрать всю солю в кулак и поспешить домой, где совсем не Италия, но, в общем, не менее уютно и тепло. Теперь в списке ближайших мест для посещения – один немецкий паб, французская пекарня и кафе китайской кухни. Надеюсь, они тоже не подведут. А вы когда последний раз были в заведениях родного города? Решительно рекомендуем наведаться! А теперь – к хорошим новостям!

О ПРОЕКТЕ. КАРТА ПОРТАЛА

Administrator   
02.04.2009

Здравствуйте!

Вас приветствует "Бизнес-Ланч" - один из разделов бизнес-портала "Иркутская Торговая газета"!

О самом портале, его возможностях и сервисах, вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Заметим только, что на Бизнес-Ланче для перехода к другим разделам портала служит правое навигационное меню. Некоторые - последние по времени - новости и статьи портала анонсируются также в левой колонке (рубрики из серии "О чем говорят"?

Что касается самого Бизнес-Ланча, то мы пытаемся сделать такое, знаете, развлекательное чтиво для делового человека... но не сильно развлекательное: бизнес-ланч пролетает быстро, а расслабляться деловому человеку вредно. Мы хотим сделать чтение для отдыха умной и активной души.

Поэтому читатель найдет здесь новости культуры (и культурки), путешествий и приключений, науки и техники, VIP-тусовок и просто тусовочек, новости из мира хобби и просто немного юмора. Не говоря уже о веселых картинках, анкедотах, погоде и афише.

Одна из "фенечек", которую мы постепенно реализуем - прямые RSS трансляции с чужих форумов и блогов наиболее авторитетных иркутян и их друзей. Мы не собираемся брать за такую "рекламу" денег: нам важно позаботиться о своем читателе, чтобы он мог одним взглядом окинуть картину иркутской жизни: что обсуждается? о чем судачат? что волнует сограждан (кроме "крысинной гонки" бесконечной офисной жизни...)?

    • ВНИМАНИЕ! Редакция "Иркутской Торговой газеты" не несет ответственности за информацию, содержащуюся в RSS-трансляциях иных СМИ и социальных сетей. Моральная и юридическая ответственность целиком и полностью лежит на авторах и модераторах соответствующих сайтов. Впрочем, для своих трансляций мы выбираем наиболее корректные интернет-площадки, интересные людям не потому что там изощренно матерятся или обсуждают интимные подробности жизни.

Итак, Бизнес-Ланч - во многом проект экспериментальный, ему суждено постоянно развиваться.

Заметим, что как и на многих других разделах портала, здесь имеется ВСТРОЕННЫЙ СЕРВИС: бесплатный каталог товаров и услуг для конечного пользователя ("физика"). Подробнее об использовании рекламных возможностей раздела - читайте в главе "Сотрудничество и реклама" или пройдя ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске