А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

О ПРОЕКТЕ. КАРТА ПОРТАЛА

Administrator   
02.04.2009

Здравствуйте!

Вас приветствует "Бизнес-Ланч" - один из разделов бизнес-портала "Иркутская Торговая газета"!

О самом портале, его возможностях и сервисах, вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Заметим только, что на Бизнес-Ланче для перехода к другим разделам портала служит правое навигационное меню. Некоторые - последние по времени - новости и статьи портала анонсируются также в левой колонке (рубрики из серии "О чем говорят"?

Что касается самого Бизнес-Ланча, то мы пытаемся сделать такое, знаете, развлекательное чтиво для делового человека... но не сильно развлекательное: бизнес-ланч пролетает быстро, а расслабляться деловому человеку вредно. Мы хотим сделать чтение для отдыха умной и активной души.

Поэтому читатель найдет здесь новости культуры (и культурки), путешествий и приключений, науки и техники, VIP-тусовок и просто тусовочек, новости из мира хобби и просто немного юмора. Не говоря уже о веселых картинках, анкедотах, погоде и афише.

Одна из "фенечек", которую мы постепенно реализуем - прямые RSS трансляции с чужих форумов и блогов наиболее авторитетных иркутян и их друзей. Мы не собираемся брать за такую "рекламу" денег: нам важно позаботиться о своем читателе, чтобы он мог одним взглядом окинуть картину иркутской жизни: что обсуждается? о чем судачат? что волнует сограждан (кроме "крысинной гонки" бесконечной офисной жизни...)?

    • ВНИМАНИЕ! Редакция "Иркутской Торговой газеты" не несет ответственности за информацию, содержащуюся в RSS-трансляциях иных СМИ и социальных сетей. Моральная и юридическая ответственность целиком и полностью лежит на авторах и модераторах соответствующих сайтов. Впрочем, для своих трансляций мы выбираем наиболее корректные интернет-площадки, интересные людям не потому что там изощренно матерятся или обсуждают интимные подробности жизни.

Итак, Бизнес-Ланч - во многом проект экспериментальный, ему суждено постоянно развиваться.

Заметим, что как и на многих других разделах портала, здесь имеется ВСТРОЕННЫЙ СЕРВИС: бесплатный каталог товаров и услуг для конечного пользователя ("физика"). Подробнее об использовании рекламных возможностей раздела - читайте в главе "Сотрудничество и реклама" или пройдя ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске