А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

«Агитпроп-2014»: итоги. Можете судить победителей, избирателей, главное — организаторов не трогайте!

Шеф-поваренок   
15.09.2014

Флешмоб «Агитпроп2014» можно считать закрытым. Поздравляем всех проголосовавших. Неважно, чем там кончилась история с выборами в городскую думу Иркутска. 36-й округ не стыдится своих итогов и даже имеет некоторую наглость считать, что и наш депутат, выбранный настоящим виртуальным народом (и, чем черт не шутит, ботами из Таиланда) достоин представлять интересы избирателей во власти.

Всего в нашем флэшмобе приняло участие около 50 человек, не все были одобрены нашим суровым «избиркомом». (Если что — в суд... в прокуратуру... в виртуальные, только сначала учредите их!).

Без каких-либо экзит-пуллов, КОИБов и плохо пишущих шариковых ручек мы готовы озвучить итоги виртуального голосования.

Вот неоспоримая тройка лидеров голосования он-лайн:

Сергей Гузеев — 103

Дмитрий Токарев - 79

Наталья Подпругина (Наташа Хорошая) 78

Они получают возможность высказаться публично и во весь голос на протяжении часа в караоке-клубе U'Rich (http://u-rich.ru/). А еще подарки от Иркнэт Телеком (irknet.ru) и ресторана азиатской кухни Бамбу (edavkorobke.ru). Победителей просят отметиться у куратора проекта Натальи Надыбы ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ), она в ближайшее время расскажет о том, где и как получить призы.

Кроме того, U'rich подарит еще несколько именных сертификатов другим участникам голосования. Наталья Надыба обещает написать им в кратчайшие сроки.

Что можно сказать в итоге? Флэшмоб «Агипроп2014» удался на славу и не остался без внимания прессы. Спасибо всем за участие и... не пора ли начинать подготовку к мэрским выборам? Или (о боги, на какую крамолу только не толкает успех!) - губернаторским?

PS. В галерею проекта «Агитпроп-2014» уже после подведения итогов голосования добавлена пара плакатов — от настырного Джонни Кэтсвилла, все-таки соизволившего нанести на свой баннер необходимые реквизиты, а также от Белки Сибирской, сторонницы здорового образа жизни. Их симпатичные плакаты мы публикуем уже вне номинирования. Пусть радуют взор и сохранятся для истории!

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске