А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Биохакеры начинают светиться

По инф. Rosbalt.ru   
13.11.2015

Биохакеры начали вшивать себе под кожу имплантаты с LED-лампами.

Имплантат, получивший название Northstar V1, имеет размер крупной монеты. Питание ламп осуществляется за счет электромагнитной индукции. Ресурс ламп составляет около 10 тыс. включений.

Некоторые применяют эти лампы для подсветки татуировки, а другие — для биолюминисценции жестов или движений.

Ранее сообщалось, что в мире набирает обороты движение биохакеров — людей из будущего. Они поглощают инновационные витамины, вживляют себе различные устройства и сенсоры, решаются на генетические модификации. Биохакеры стремятся к созданию суперчеловека.

В частности, житель Канады Николас Бадминтон вживил себе силиконовый микрочип между большим и указательным пальцем на левой руке. Если руку поднести к смартфону, то на экране появится жизненно важная информация.

Некоторые представители этого движения вживили себе идентификационные радиочастотные метки прямо в кожу, чтобы открывать двери или сохранять данные на компьютере. Например, один житель Калифорнии ввел в глаза субстанцию, напоминающую хлорофилл. Это частично подарило ему ночное зрение.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске