А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Любите селфи? А к какой из трех категорий относитесь?

По инф. rosbalt.ru   
13.01.2017

Люди, которые часто делают селфи, не обязательно страдают нарциссизмом. Ученые из Техасского университета провели исследование и выяснили, что любители фотографировать себя условно делятся на три группы.

Первая – это «коммуникаторы». Они делают селфи, чтобы вовлечь своих друзей, родных или подписчиков в разговор.

Вторая – это «автобиографы», которые фотографируют себя, чтобы запечатлеть важные моменты своей жизни. Они делятся своими фото с другими, но им, в отличие от предыдущей группы, не нужна обратная связь.

И, наконец, третья группа (самая малочисленная) – это люди, которым селфи необходимы для саморекламы. Они документируют всю свою жизнь. Для этих людей важно, чтобы их видели исключительно в позитивном свете.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске