А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

Очевидец аварии приговорил виновного к смертной казни

По инф. Телеинформа   
19.05.2015

Водитель внедорожника, которого ударили брусом по голове на Байкальском тракте, 18 мая скончался в больнице, сообщили в пресс-службе СКР по Иркутской области. Больше недели мужчина пробыл в коме.

Материалы в отношении 35-летнего жителя поселка Большая речка Иркутского района, который нанес водителю травму, оказавшуюся смертельной, передадут из полиции в следственный комитет. Сейчас житель Большой Речки находится под стражей.

В связи со смертью мужчины изменится статья уголовного дела с части 2 статьи 111 УК РФ на часть 4 статьи 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего».

Напомним, 9 мая днем на участке автодороги «Листвянка-Иркутск» произошло столкновение автомашин «Тойота Рактис» и «Тойота Ленд Круизер». В малолитражке находился рёбенок и три женщины. Внедородожник догнал попутную машину, столкнул с трассы, а затем сам вылетел в кювет. В интернете появилось видео, согласно которому после аварии, в которой первоначально никто не пострадал, между владельцами иномарок произошел конфликт.

По некоторым данным, водитель внедорожника повел себя агрессивно в отношении тех, кто находился в малолитражке, в частности он стал угрожать и попытался напасть на женщин. Один из свидетелей случившегося решил «охладить» дебошира, ударив того куском бруса по голове. Пострадавший от травмы потерял сознание, упал, а «защитник» скрылся.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске