А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Очевидец аварии приговорил виновного к смертной казни

По инф. Телеинформа   
19.05.2015

Водитель внедорожника, которого ударили брусом по голове на Байкальском тракте, 18 мая скончался в больнице, сообщили в пресс-службе СКР по Иркутской области. Больше недели мужчина пробыл в коме.

Материалы в отношении 35-летнего жителя поселка Большая речка Иркутского района, который нанес водителю травму, оказавшуюся смертельной, передадут из полиции в следственный комитет. Сейчас житель Большой Речки находится под стражей.

В связи со смертью мужчины изменится статья уголовного дела с части 2 статьи 111 УК РФ на часть 4 статьи 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего».

Напомним, 9 мая днем на участке автодороги «Листвянка-Иркутск» произошло столкновение автомашин «Тойота Рактис» и «Тойота Ленд Круизер». В малолитражке находился рёбенок и три женщины. Внедородожник догнал попутную машину, столкнул с трассы, а затем сам вылетел в кювет. В интернете появилось видео, согласно которому после аварии, в которой первоначально никто не пострадал, между владельцами иномарок произошел конфликт.

По некоторым данным, водитель внедорожника повел себя агрессивно в отношении тех, кто находился в малолитражке, в частности он стал угрожать и попытался напасть на женщин. Один из свидетелей случившегося решил «охладить» дебошира, ударив того куском бруса по голове. Пострадавший от травмы потерял сознание, упал, а «защитник» скрылся.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске