А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Пьяный пассажир поезда девять часов ждал прямой линии с президентом на мачте вокзала

По инф. Телеинформа   
20.10.2019

Пьяный пассажир поезда девять часов ждал прямой линии с президентом на мачте вокзала

В Усть-Куте пьяный пассажир поезда просидел девять часов на мачте вокзала в ожидании прямой линии с президентом.

Инцидент произошел из-за конфликта с начальником поезда: 29-летний гражданин Казахстана, изрядно выпив из-за того, что его не взяли на работу в одну из нефтяных компаний, решил вернуться на родину, но его не пустили в вагон.

Возмущенный этим обстоятельством, дебошир забрался на 20-метровую мачту освещения вокзала и потребовал организовать ему прямую линию с Владимиром Путиным или хотя бы с Владимиром Жириновским. Сверху мужчина кидался электрическими изоляторами в полицейских, сотрудников МЧС и РЖД, которые пытались снять его.

Все это продолжалось около девяти часов, пока транспортная полиция не дозвонилась до матери хулигана. Только после переговоров с ней злоумышленник слез с мачты и сдался в руки правоохранителей.

За свой поступок мужчине пришлось заплатить штраф.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске