А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Таец женился на трехметровой кобре

По инф. rosbalt.ru   
14.11.2016

Таец женился на трехметровой кобре, считая ее реинкарнацией своей усопшей девушки.

Человек, потерявший любимую пять лет назад, решил, что она перевоплотилась в змею, пишет The Mirror. По словам мужчины, пресмыкающее «невероятно похоже» на его даму сердца.

Мужчина не расстается с «красавицей»: смотрит вместе с ней телевизор, устраивает романтические пикники, играет в настольные игры и ходит в спортзал.



Житель страны является приверженцем буддизма, верит в переселение душ и в то, что люди могут перевоплощаться в животных после смерти. Предупреждения друзей о том, что соседство с ядовитой змеей очень опасно, он игнорирует.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске