А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

В Турции со статуи троянского коня упал турист

По инф. rosbalt.ru   
16.11.2017

Турист забрался на статую троянского коня, расположенную в турецком городе Чанаккале. А потом упал с нее и разбился насмерть.

По информации телеканала NTV, речь идет о 12-метровой фигуре коня, которая использовалась в фильме «Троя» (2004). Трагедия произошла 12 ноября, когда 55-летний Местан Гюней перелез через ограждение и, несмотря на предупреждающие таблички, забрался на статую.

Мужчина начал кричать прохожим, что «с ним ничего не случится».  После этого он сорвался вниз, получив смертельную травму головы. Гюней скончался по дороге в больницу.

СМИ отмечают, что в 2015 году мужчина уже пытался в состоянии алкогольного опьянения взобраться на Троянского коня.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске