А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Велосипедисты из Улан-Удэ пожаловались главе республики, что им негде кататься

По инф. Восток-Телеинформа   
28.05.2019

Молодые велосипедисты Улан-Удэ пожаловались главе Бурятии Алексею Цыденову на отсутствие полноценного экстрим-парка. Проблему они подняли в ходе спонтанной встречи с главой возле Русского драмтеатра имени Бестужева 24 мая.

 В Улан-Удэ велосипедисты попросили Цыденова помочь со строительством экстрим-парка

Так, молодые люди попросили главу помочь решить вопрос с местом, где можно будет возвести экстрим-парк, а также приобрести материал для строительства площадки.

- Можем и сами найти место, сделать, просто нужен материал. Сделать – вообще не проблема, в принципе, - сказал велосипедист.

Алексей Цыденов услышал активистов и взял контактный телефон. «Давайте посмотрим», - сказал глава. В конце беседы велосипедисты поблагодарили Цыденова за то, что он выслушал и услышал их. Также они выразили надежду на решение данного вопроса.

Добавим, необходимость в создании большого круглогодичного экстрим-парка, оборудованного всеми необходимыми фигурами, назрела в Улан-Удэ уже давно. Так, Федерация экстремальных видов спорта «Байкальский экстрим» активно пыталась решить этот вопрос, предлагая всем заинтересованным государственным структурам включить их экстрим-парк в проекты строительства всех активно строящихся спортивных объектов в столице республики. «Но, очевидно, все наши официальные обращения, а также проблемы тысячи городских подростков, занимающихся экстремальными видами спорта, не являются такими уж важными для наших многочисленных чиновников», - подчеркнули тогда представители федерации.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске