А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: выставка роз, новые рейсы по Байкалу и фонтан в Академгородке

А вы уже посмотрели нового «Король льва»? Я с огромным удовольствием сегодня оценила новую работу Disney. Знаете, судя по всему, он рискует сорвать куш. Режиссёр с такой любовью воссоздал оригинал, обновил голоса и музыку, что просто мурашки по коже бегут! Конечно, отдельно стоит отметить и новейшие технологии, которые позволили фильму достичь фантастической реалистичности! Когда пошли титры, зал просто взял и зааплодировал. А с какими горящими глазами выходили и взрослые, и дети (последним я особо завидую, ведь в моём детстве таких технологий не было). В общем, по ощущениям, новый «Король лев» вполне сравнится с «Богемской рапсодией». Её я пересматривала в кинотеатре дважды. Не исключено, что и историю про львёнка Симбу я ещё раз оценю. Сходите обязательно и вы! А теперь узнаем, что хорошего произошло в наших краях за минувшую неделю.

Велосипедисты из Улан-Удэ пожаловались главе республики, что им негде кататься

По инф. Восток-Телеинформа   
28.05.2019

Молодые велосипедисты Улан-Удэ пожаловались главе Бурятии Алексею Цыденову на отсутствие полноценного экстрим-парка. Проблему они подняли в ходе спонтанной встречи с главой возле Русского драмтеатра имени Бестужева 24 мая.

 В Улан-Удэ велосипедисты попросили Цыденова помочь со строительством экстрим-парка

Так, молодые люди попросили главу помочь решить вопрос с местом, где можно будет возвести экстрим-парк, а также приобрести материал для строительства площадки.

- Можем и сами найти место, сделать, просто нужен материал. Сделать – вообще не проблема, в принципе, - сказал велосипедист.

Алексей Цыденов услышал активистов и взял контактный телефон. «Давайте посмотрим», - сказал глава. В конце беседы велосипедисты поблагодарили Цыденова за то, что он выслушал и услышал их. Также они выразили надежду на решение данного вопроса.

Добавим, необходимость в создании большого круглогодичного экстрим-парка, оборудованного всеми необходимыми фигурами, назрела в Улан-Удэ уже давно. Так, Федерация экстремальных видов спорта «Байкальский экстрим» активно пыталась решить этот вопрос, предлагая всем заинтересованным государственным структурам включить их экстрим-парк в проекты строительства всех активно строящихся спортивных объектов в столице республики. «Но, очевидно, все наши официальные обращения, а также проблемы тысячи городских подростков, занимающихся экстремальными видами спорта, не являются такими уж важными для наших многочисленных чиновников», - подчеркнули тогда представители федерации.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске