А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: фильмы о Чарли Чаплине, мистический Ольхон и иркутянка на шоу «Голос»

Первая декада ноября выдалась необычайно теплой в этом году. Порывавшийся покрыть землю снег выпадал дважды, но неизменно таял. А ведь в конце затянувшейся осени его всегда ждешь с нетерпением. И есть причины для этого. Деревья в парках уже давным давно стоят голые, дворники смели жухлые листья в кучи, птицы улетели на юг и на улице как-то... сиротливо. И именно снег способен все преобразить в считанные часы. А как красиво он переливается и блестит на солнце! Но нынче наш город снежным покрывалом укрываться не спешит. Время как будто сдвинулось вперед. Если, например, лет пять назад на Покров в городе уже все точно было белым-бело, то сейчас уже и 7 ноября отметили, а в снежки все не поиграешь. Помню, как было в школе: если отмечаем день рождения одноклассницы (а он у нее 30 октября), значит обязательно будем пробираться к ее дому с остановки снежной тропкой. В общем, снег, приходи, и оставайся, до весны. Мы тебя ждем! А теперь – к хорошим новостям из жизни нашего края.

Велосипедисты из Улан-Удэ пожаловались главе республики, что им негде кататься

По инф. Восток-Телеинформа   
28.05.2019

Молодые велосипедисты Улан-Удэ пожаловались главе Бурятии Алексею Цыденову на отсутствие полноценного экстрим-парка. Проблему они подняли в ходе спонтанной встречи с главой возле Русского драмтеатра имени Бестужева 24 мая.

 В Улан-Удэ велосипедисты попросили Цыденова помочь со строительством экстрим-парка

Так, молодые люди попросили главу помочь решить вопрос с местом, где можно будет возвести экстрим-парк, а также приобрести материал для строительства площадки.

- Можем и сами найти место, сделать, просто нужен материал. Сделать – вообще не проблема, в принципе, - сказал велосипедист.

Алексей Цыденов услышал активистов и взял контактный телефон. «Давайте посмотрим», - сказал глава. В конце беседы велосипедисты поблагодарили Цыденова за то, что он выслушал и услышал их. Также они выразили надежду на решение данного вопроса.

Добавим, необходимость в создании большого круглогодичного экстрим-парка, оборудованного всеми необходимыми фигурами, назрела в Улан-Удэ уже давно. Так, Федерация экстремальных видов спорта «Байкальский экстрим» активно пыталась решить этот вопрос, предлагая всем заинтересованным государственным структурам включить их экстрим-парк в проекты строительства всех активно строящихся спортивных объектов в столице республики. «Но, очевидно, все наши официальные обращения, а также проблемы тысячи городских подростков, занимающихся экстремальными видами спорта, не являются такими уж важными для наших многочисленных чиновников», - подчеркнули тогда представители федерации.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске