А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Велосипедисты из Улан-Удэ пожаловались главе республики, что им негде кататься

По инф. Восток-Телеинформа   
28.05.2019

Молодые велосипедисты Улан-Удэ пожаловались главе Бурятии Алексею Цыденову на отсутствие полноценного экстрим-парка. Проблему они подняли в ходе спонтанной встречи с главой возле Русского драмтеатра имени Бестужева 24 мая.

 В Улан-Удэ велосипедисты попросили Цыденова помочь со строительством экстрим-парка

Так, молодые люди попросили главу помочь решить вопрос с местом, где можно будет возвести экстрим-парк, а также приобрести материал для строительства площадки.

- Можем и сами найти место, сделать, просто нужен материал. Сделать – вообще не проблема, в принципе, - сказал велосипедист.

Алексей Цыденов услышал активистов и взял контактный телефон. «Давайте посмотрим», - сказал глава. В конце беседы велосипедисты поблагодарили Цыденова за то, что он выслушал и услышал их. Также они выразили надежду на решение данного вопроса.

Добавим, необходимость в создании большого круглогодичного экстрим-парка, оборудованного всеми необходимыми фигурами, назрела в Улан-Удэ уже давно. Так, Федерация экстремальных видов спорта «Байкальский экстрим» активно пыталась решить этот вопрос, предлагая всем заинтересованным государственным структурам включить их экстрим-парк в проекты строительства всех активно строящихся спортивных объектов в столице республики. «Но, очевидно, все наши официальные обращения, а также проблемы тысячи городских подростков, занимающихся экстремальными видами спорта, не являются такими уж важными для наших многочисленных чиновников», - подчеркнули тогда представители федерации.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске