А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Весь мир взволнован: сколько стоят солнечные очки Барака Обамы?

По инф. rosbalt.ru   
24.03.2016

Британская газета Daily Mail назвала стоимость очков от солнца, которые носит американский президент Барак Обама. В них он, напомним, появился на трибунах бейсбольного матча на Кубе.

Как сообщает издание, аксессуар от американского бренда Oliver Peoples стоит $485. Эти же очки глава государства надевал во время своей поездки в Калифорнию в феврале.

Ранее Обама носил солнечные очки от RayBans за $170, напоминает газета.

President Obama casually donned a pair of $485 sunglasses while in Cuba https://t.co/WWjXrx7GlD pic.twitter.com/8Qh4kolgTP

— Daily Mail Femail (@Femail) 22 марта 2016 г.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске