А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Байкал-ФАНИ собрал тусню от Владика до Харькова

По инф. Телеинформа   
01.08.2012

В Иркутской области прошел второй международный фестиваль активных ночных игр «Байкал-ФАНИ». В мероприятии приняли участие команды из Иркутска, Читы, Улан-Удэ, Бийска, Братска.

В рамках фестиваля состоялись городская пешая экскурсия, экстремально-интеллектуальная ночная игра типа «Схватка», поездка в лагерь на Байкале.

Напомним, первый фестиваль активных ночных игр «Байкал-ФАНИ» проходил в Иркутске в прошлом году. В рамках мероприятия прошла пешеходная игра на городское ориентирование, посвященная 350-летию Иркутска, классическая экстремально-интеллектуальная ночная игра типа «Схватка», выездная игра на теплоходе вдоль Кругобайкальской железной дороги.

Участие в фестивале приняли команды из Братска, Тайшета, Читы, Калининграда, Владивостока, Харькова, Оренбурга. Всего организаторы фестиваля зарегистрировали 79 участников.

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске