А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Байкал-ФАНИ собрал тусню от Владика до Харькова

По инф. Телеинформа   
01.08.2012

В Иркутской области прошел второй международный фестиваль активных ночных игр «Байкал-ФАНИ». В мероприятии приняли участие команды из Иркутска, Читы, Улан-Удэ, Бийска, Братска.

В рамках фестиваля состоялись городская пешая экскурсия, экстремально-интеллектуальная ночная игра типа «Схватка», поездка в лагерь на Байкале.

Напомним, первый фестиваль активных ночных игр «Байкал-ФАНИ» проходил в Иркутске в прошлом году. В рамках мероприятия прошла пешеходная игра на городское ориентирование, посвященная 350-летию Иркутска, классическая экстремально-интеллектуальная ночная игра типа «Схватка», выездная игра на теплоходе вдоль Кругобайкальской железной дороги.

Участие в фестивале приняли команды из Братска, Тайшета, Читы, Калининграда, Владивостока, Харькова, Оренбурга. Всего организаторы фестиваля зарегистрировали 79 участников.

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске