А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Чем может отличаться бронирование на разных сервисах?

ИА БайкалИнформ   
20.12.2019

При поиске отеля в другом городе или стране сложно обойтись одним–двумя предложениями. Чтобы выбрать оптимальный вариант, многие предпочитают использовать сервисы онлайн-бронирования. В интернете их немало, они, конечно, имеют свои особенности и различия. Например, одни из агрегаторов ориентируются на прямые продажи, другие являются «посредниками посредников» – такие сайты не помогут забронировать клиенту отель, а лишь покажут, где это сделать. Агрегаторы отличаются также наполнением базы данных. Где-то в нее могут входить тысячи позиций объектов размещения, а где-то и миллионы. Сервисы имеют разные интерфейсы. На одних предлагается комфортный дизайн, подробная карта, пользователь может применять удобную систему фильтров, которая помогает при поиске отеля. В противовес есть агрегаторы и с не особо дружественными интерфейсами.

Естественно, что у аудитории есть свои любимчики – сервисы, которые больше всего выбирают для подбора подходящего отеля. Среди них можно назвать и островок.ру. Это авторитетный ресурс, который National Geographic признал лучшим сервисом для путешественников. База объектов здесь содержит информацию более чем о 500 000 отелей. Последние расположены по всему миру (это 220 стран), в том числе и в довольно скромных городах. Портал предлагает пользователям круглосуточную техподдержку. Агрегатор ведет сотрудничество с крупными сервисами путешественников. Партнерство осуществляет островок.ру также с программой лояльности «Мир». Так, при бронировании на агрегаторе островок.ру обозначен кэшбэк в 6%.

Еще отличия в бронировании на сервисах могут быть в применении предоплаты. Сервисы могут выставить требование по ней или нет. Также бронирование на разных площадках может отличаться в использовании штрафной политики. Например, отказ от брони на одном сайте ничего не будет стоит, а на другом за это последуют санкции агрегатора.

Также агрегаторы могут предлагать клиентам при бронировании разные бонусы. Например, как было обозначено выше, островок.ру сотрудничает с программой лояльности «Мир» и за бронирование предлагается возврат некоторой части средств. Другие сервисы могут предложить накопительную бальную систему, что позволяет удерживать клиента – он будет заинтересован совершить бронирование на данной площадке не один раз. При выполнении определенных условий иной агрегатор может подарить дополнительные сутки проживания в выбранном отеле бесплатно и т.д.

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске