А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Ледяная сказка. Мыс Хобой попал в ТОП-15 самых удивительных панорам Google-карт

По инф. Телеинформа   
19.02.2020

Сервис Google-карты отметил своё 15-летие. В честь юбилея компания выбрала 15 завораживающих мест в разных уголках России, в список попал мыс Хобой на острове Ольхон.

Ледяная сказка. Мыс Хобой попал в ТОП-15 самых удивительных панорам Google-карт

– Панорамы Google перенесут вас в настоящую зимнюю сказку к берегам Байкала. Название мыса – Хобой – в переводе с бурятского означает «клык». Скалы здесь и правда напоминают острые клыки, рассекающие воды. Туристы со всего света едут на остров Ольхон, чтобы полюбоваться чудом природы и походить по кристально чистому льду озера, – отмечается в сообщении.

Также в список вошли Севкабель Порт в Санкт-Петербурге, прогулочный маршрут по Дону в Ростове-на-Дону, гранитные останцы «Шарташские скалы» и белая водонапорная башня в Екатеринбурге, футбольный стадион «Краснодар», природный заповедник «Столбы» в Красноярском крае, скальный массив «Ермак-Камень» в Пермском крае, корабль-музей «Гото Предестинация» в Воронеже, дозорная башня Сююмбике в Казани, стрелка Оки и Волги в Нижнем Новгороде, мост «Русский» во Владивостоке, Каолиновый карьер у Кыштыма в Челябинской области, полуостров «Рыбачий» в Мурманской области и Телецкое озеро на Алтае.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске