А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Не получилось, не срослось. Швейцарец не смог установить рекорд и переплыть Байкал вдоль

По инф. Телеинформа   
20.08.2019

Швейцарец Эрнст Бромайс не смог установить рекорд и переплыть Байкал вдоль. Пловец был вынужден прекратить свою экспедицию из-за проблем со здоровьем. Об этом сообщают «Вести Иркутск».

Спортсмен-экстремал проплыл 60 километров и остановился в районе поселка Мурино Слюдянского района. Сейчас Эрнст Броймас вернулся к себе домой в Швейцарию, где его обследовали врачи. Диагноз – сердечная аритмия.

Напомним, швейцарский пловец-экстремал Эрнст Бромайс намеревался этим летом проплыть 800 км вдоль восточного берега Байкала. Если бы его экспедиция увенчалась успехом, швейцарец бы стал первым, проплывшим самое большое пресноводное озеро на Земле вдоль, а не поперёк.

Эрнст Бромайс называет себя послом воды. С 2007 года он работает над тем, чтобы поддерживать бережное использование воды, преодолевая различные водоёмы.

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске