А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

А вы решитесь на глэмкор на иркутской улице?

Людмила Фалилеева   
25.12.2015

Подводя итоги уходящего 2015 года, британское издание журнала Vogue пришло к выводу, что главным трендом в уличной моде стал так называемый глэмкор.

В отличие от нормкора, который призывает к простоте, аскетичности и спокойному отношению к толпе, глэмкор действует с точностью до наоборот. Его отличительные черты — вычурность, яркие цвета и обилие принтов. Самыми яркими представительницами этого стиля являются певица Леди Гага и итальянский модный консультант Анна Делло Руссо.

Как передает Lenta.ru по словам фэшн-блогера Михаила Володина, тренд придумали журналисты. "Но глобально ничего не изменится: сколь часто во время грядущего Pitti Uomo гламурные персонажи на улицах Флоренции будут попадать в объективы модных фотографов, столь же часто за океаном, в Лос-Анджелесе, папарацци будут щелкать знаменитостей в рваных джинсах, клетчатых рубашках и со стаканом из Starbucks в руке", — сказал он.

По инф. rosbalt.ru

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске