А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

«Baikal Fashion Week 2015»: феерия моды из сердца Азии

По инф. Восток-Телеинформа   
09.11.2015

На модном показе в Улан-Удэ дизайнеры из Бурятии, Иркутска и Монголии представили свои лучшие коллекции

Модные показы коллекций дизайнеров из Бурятии, Иркутска и Монголии состоялись в Улан-Удэ в ресторане «Мэргэн» 6 ноября. Зрителям были представлены 16 дизайнерских коллекций, а также самые актуальные и стильные образы от магазинов города. В холле первого и второго этажей Бурятского делового центра располагались выставки, шоу-румы и арт-инсталляции. Для гостей вечера в праздничной атмосфере состоялись презентации, дегустации и розыгрыши призов от партнёров. Впечатлениями от мероприятия поделилась Роза Хохлова.

— Я участвую в таком мероприятии уже в третий раз, представленная мною коллекция, называется «Осенний войлок». Я впервые использовала новый для себя материал-флис овец. Флис - это овечьи кудри, к сожалению, в Бурятии овец подходящих пород нет, поэтому все представленные на показе мои изделия из шерсти зарубежного производства, Италии Германии. «Baikal Fashion Week 2015» это важнейшее событие года, особенно для людей, которые следят за модными тенденциями. Быть в курсе, в тренде всегда актуально,-отметила дизайнер.

Первой свою коллекцию представила, успевшая заявить о себе на мировом подиуме дизайнер, Полина Зубакина, которая в 2015 году представляла свою коллекцию «Лирический космос» на неделе моды в Милане. Выпускница «Лаборатории моды Вячеслава Зайцева» Анна Малакшинова из Иркутска также представила свою коллекцию. Отметим, что в 2012 году девушка победила на «Baikal Fashion Week», уехав с гран-при за коллекцию «Из полуночи в полночь». Кроме того, в показе приняли участие Полина Сорокина из Иркутска, Роза Хохлова, Шидэ Найданова с новой этно-коллекцией, Виктория Кузнецова, известная своими работами в стиле а-ля рюс и другие.

Добавим, что в этом году распределения призовых мест среди модельеров не было, так как «Baikal fashion week» является представителем международного конкурса молодых дизайнеров «Русский силуэт», который проводит отбор только раз в два года. А значит лучших из лучших еще выберут на новой неделе моды Baikal fashion week-2016.

Напомним, в прошлом, 2014 году в конкурсе было продемонстрировано тридцать коллекций дизайнеров одежды и аксессуаров из Иркутской области, Республики Бурятия и Забайкальского края. Победителем регионального этапа международного конкурса «Русский силуэт» стала Ася Киселева с коллекцией «Freya».

По инф. Восток-Телеинформа

Фото: uumoda.ru

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске