А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Байки о красоте русских женщин оказались правдой

По инф. Телеинформа   
13.07.2015

Иркутянка Елизавета Константинова завоевала титул «Мисс Кемер Интернейшенел» на одноименном конкурсе, прошедшем в Турции с 21 июня по 5 июля.

О победе в конкурсе сообщается на странице 22-летней иркутянки в соцсети. К слову, конкурс «Мисс Кемер Интернейшенел» прошел в девятый раз.

За победу боролись 25 участниц из двух десятков стран. Как сообщает портал FasionTime, Елизавета Константинова получила денежный приз и сертификат на двухнедельный отдых в местном отеле на двоих. Кстати, у иркутянки уже есть и другие титулы с конкурсов красоты – «Мисс Бикини Россия» и вице-«Мисс Волга 2014».

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске