А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Дизайнеры готовятся к Baikal Fashion Week-2016 в Улан-Удэ

По инф. ВостокТелеинформ   
15.09.2016

Дизайнеры одежды (ФОТО) из Бурятии, Монголии, Иркутской области и Забайкальского края соберутся в Улан-Удэ. Неделя моды пройдет с 3 по 10 ноября, главные показы состоятся 3 ноября, а всю последующую неделю будут идти мастер-классы, презентации, вечеринки и другие мероприятия недели моды, сообщают организаторы.

 

 

Baikal Fashion Week является региональным представителем конкурса молодых дизайнеров «Русский силуэт». Дизайнер, победивший в данной номинации, поедет представлять наш регион на финале конкурса «Русский силуэт» в Москве летом 2017 года.

В конкурсе могут принять участие модельеры-дизайнеры одежды и аксессуаров: учащиеся специализированных школ и ВУЗов, работающие модельеры, любители.

Для участия в конкурсе принимаются коллекции, состоящие из пяти работ. Все образы должны быть объединены общей идеей, стилем или материалом. Претендентам на участие предлагается выслать изображения своих коллекций в виде эскиза или фото изделий.

Финал конкурса молодых дизайнеров и показ коллекций, состоится 3 ноября 2016 годана главном мероприятии Недели моды «Baikal Fashion Week» в ТРК «Capital Mall». Жюри выберет победителя в каждой из номинаций: «Этностиль», «Pret-a-porte», «Авангард», «Аксессуары». В этом году в состав жюри войдут преподаватели профильных вузов, именитые дизайнеры города, а также представители Ассоциации дизайнеров и модельеров Республики Бурятия.

Заявки на участие принимаются с 10 сентября по 10 октября 2016 года. Письмо нужно отправить на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . В теме следует указать «Участник Baikal Fashion Week 2016».

По инф. ВостокТелеинформ

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске