А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Дизайнеры готовятся к Baikal Fashion Week-2016 в Улан-Удэ

По инф. ВостокТелеинформ   
15.09.2016

Дизайнеры одежды (ФОТО) из Бурятии, Монголии, Иркутской области и Забайкальского края соберутся в Улан-Удэ. Неделя моды пройдет с 3 по 10 ноября, главные показы состоятся 3 ноября, а всю последующую неделю будут идти мастер-классы, презентации, вечеринки и другие мероприятия недели моды, сообщают организаторы.

 

 

Baikal Fashion Week является региональным представителем конкурса молодых дизайнеров «Русский силуэт». Дизайнер, победивший в данной номинации, поедет представлять наш регион на финале конкурса «Русский силуэт» в Москве летом 2017 года.

В конкурсе могут принять участие модельеры-дизайнеры одежды и аксессуаров: учащиеся специализированных школ и ВУЗов, работающие модельеры, любители.

Для участия в конкурсе принимаются коллекции, состоящие из пяти работ. Все образы должны быть объединены общей идеей, стилем или материалом. Претендентам на участие предлагается выслать изображения своих коллекций в виде эскиза или фото изделий.

Финал конкурса молодых дизайнеров и показ коллекций, состоится 3 ноября 2016 годана главном мероприятии Недели моды «Baikal Fashion Week» в ТРК «Capital Mall». Жюри выберет победителя в каждой из номинаций: «Этностиль», «Pret-a-porte», «Авангард», «Аксессуары». В этом году в состав жюри войдут преподаватели профильных вузов, именитые дизайнеры города, а также представители Ассоциации дизайнеров и модельеров Республики Бурятия.

Заявки на участие принимаются с 10 сентября по 10 октября 2016 года. Письмо нужно отправить на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . В теме следует указать «Участник Baikal Fashion Week 2016».

По инф. ВостокТелеинформ

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске