А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Канадцы доказали, что Санта-Клаус - сексуальный и модный парень!

По инф. rosbalt.ru   
11.12.2015

Торговый центр Yorkdale в Торонто (Канада) решил привлечь покупателей необычным Санта-Клаусом. Модель Пол Мэйсон предстал в образе современного мужчины — с седой бородой, но одетого не в красную шубу, а в модную дорогую одежду.

Акция Fashion Santa носит не только рекламный характер. За каждую публикацию селфи с Мэйсоном в социальной сети Instagram с хэштегом #YorkdaleFashionSanta торговый центр обещает жертвовать один доллар в пользу фонда помощи больным детям SickKids Foundation.

В образе Санта-Клауса Мэйсон носит одежду John Varvatos, Salvatore Ferragamo, Moncler, Jimmy Choo, Burberry и других, преимущественно премиальных, брендов. "Я — Санта для взрослых, младший брат обычного", — заявил Мэйсон.

Кроме модного Санты в торговом центре работает и актер в образе традиционного рождественского персонажа, привлекающий внимание маленьких посетителей, передает Lenta.ru.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске