А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Канадцы доказали, что Санта-Клаус - сексуальный и модный парень!

По инф. rosbalt.ru   
11.12.2015

Торговый центр Yorkdale в Торонто (Канада) решил привлечь покупателей необычным Санта-Клаусом. Модель Пол Мэйсон предстал в образе современного мужчины — с седой бородой, но одетого не в красную шубу, а в модную дорогую одежду.

Акция Fashion Santa носит не только рекламный характер. За каждую публикацию селфи с Мэйсоном в социальной сети Instagram с хэштегом #YorkdaleFashionSanta торговый центр обещает жертвовать один доллар в пользу фонда помощи больным детям SickKids Foundation.

В образе Санта-Клауса Мэйсон носит одежду John Varvatos, Salvatore Ferragamo, Moncler, Jimmy Choo, Burberry и других, преимущественно премиальных, брендов. "Я — Санта для взрослых, младший брат обычного", — заявил Мэйсон.

Кроме модного Санты в торговом центре работает и актер в образе традиционного рождественского персонажа, привлекающий внимание маленьких посетителей, передает Lenta.ru.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске