А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

С чем носить рыжие сапоги?

Интернет   
19.10.2015

Рыжий - невероятно яркий цвет, поэтому совсем неудивительно, что в осенний сезон, когда на улице холодно, дождливо и ветрено, большинство из нас выбирают красочные наряды и аксессуары, которые способны поднять настроение в ненастье. В наступившем сезоне в моде вновь все оттенки коричневого, включая жизнерадостный рыжий.

Большинство из нас в повседневной жизни носят сапоги классических темных расцветок, так как подобная обувь сочетается практически со всеми нарядами. Однако если вы хотите разбавить свой гардероб какими-нибудь яркими сапожками, чтобы в последующем создавать интересные и яркие образы, то советуем вам присмотреться к моделям рыжего цвета. Рыжая обувь прекрасно гармонирует с нарядами черных, серых и коричневых расцветок, а также со многими контрастирующими с ним цветами, а именно с синим, розовым и оливковым.

Что надеть под рыжие сапоги?

Одним из самых распространенных ансамблей является комплект из сапог рыжего цвета, синих обтягивающих джинсов, приталенной рубашки или свободного свитера в сером или оливковом оттенке и широкого пояса в тон обуви. Подобный образ идеально подходит для повседневной носки.

 

Если вы предпочитаете более строгий стиль, то в этом случае к рыжим сапогам вам необходимо подобрать «компаньона» в виде лаконичной сумки прямоугольной или квадратной формы. Данные аксессуары прекрасно впишутся в любой строгий или элегантный образ, в котором фигурируют классические прямые брюки, пиджак прямого фасона, приталенное черное платье до колен и темные колготки и т. д.

Может показаться, что сапоги такого цвета не годятся для создания романтического образа, однако это не так. В последнее время на модных подиумах все чаще можно увидеть сочетание рыжей обуви с нарядами розовых и коралловых оттенков, которые в сочетании друг с другом выглядят женственно и непринужденно. Наденьте сапожки на каблучке "огненного" цвета, легкое розовое платье с юбкой-колокол средней длины и классическое приталенное пальто, дополните образ шейным платочком (можно в рыжем цвете) и вы готовы покорять мужские сердца.

Что касается верхней одежды, то под рыжие сапоги можно надеть как пальто, куртку, так и плащ, главное, чтобы они имели минимум декора и подходили по цвету. Как было сказано выше, рыжий хорошо смотрится с серым, черным и коричневым, однако и с вишневым, а также оливковым образ нисколько не проиграет.

 

ИСТОЧНИК: http://vk.com/magiya_krasoty

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске