А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: чистые берега Байкала, кость динозавра и выставка Регины Присяжниковой

Всегда очень радует, когда помощь подоспевает оттуда, откуда её не ждешь. Вот, скажем, летом поднимаешься в крутую гору с ребенком и коляской, и вдруг рядом останавливается машина, водитель открывает дверь и говорит: «Садитесь, подвезу!». И ты, немного смутившийся, конечно, садишься, ведь сил толкать перед собой коляску уже нет. И вот две минуты с ветерком – и уже дома. Или, скажем, когда все лето ищешь идеального парикмахера, а он приходит сам к тебе домой и делает тебе потрясающую стрижку. А все потому, что твоя любимая племянница окончила курсы стрижки и теперь тебе точно можно не ходить по салонам. Или, скажем, нужно заменить в ванне кран. Ты уже настраиваешься на вызов сантехника, прикидываешь, сколько он запросит за свои услуги (а берут сейчас все эти специалисты немало), а вдруг приезжает брат и делает все сам на раз-два. А потом идешь в поликлинику, просто взять справку в бассейн. Внутренне ожесточаешься, ведь общение с врачами – это по большему счету всегда столкновение с хамством и бесцеремонностью. Но люди в белом оказываются такими душками: и примут с улыбкой, и слово доброе скажут, да и очереди к ним в кабинет не окажется. Разве не прекрасно? Вот такие у меня на этой неделе были маленькие радости. Уверена, что и у вас без них не обошлось. А теперь расскажем о хороших новостях из нашего края.

Сергей Зверев в Питере разъяснил — как надо одеваться зимой, чтоб не выглядеть бомжом

По инф. rosbalt.ru   
15.01.2016

Наш бывший земляк, уроженец Култука стилист Сергей Зверев раскритиковал жителей Петербурга. Они, по мнению звезды, оказались не готовы к зиме и одеваются "не то что немодно, некоторые, как бомжи, просто одевают все, что есть".

"Идешь и думаешь, какой секонд-хенд она обокрала, что она делала? Потому что они действительно не подготовились. Я думаю, что они не представляли, какой будет зима. Думали, что будет капать, как всегда», — заявил Зверев в интервью РСН.

Стилист подчеркнул, что можно выглядеть стильно, даже если бюджет ограничен. Он дал горожанам несколько советов, как со вкусом подобрать зимние вещи. Стилист рассказал, что использует теплые пледы тепло-синего цвета в большую клетку в качестве шарфа-порео и шарфа-капюшона. А из стеганого теплого покрывала он сделал пальто длиной до пола.

По мнению Зверева, модный тренд сезона - натуральные меха и кожа, но можно их комбинировать с вещами из синтетики. Также модно носить шубы мехом внутрь. Угги носить можно, однако это должна быть адаптированная по погоде обувь с меховым стельками, жесткой платформой и тракторной подошвой.

А для детей он рекомендовал выбрать теплые шубы и куртки с капюшонами.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске