А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Сергей Зверев в Питере разъяснил — как надо одеваться зимой, чтоб не выглядеть бомжом

По инф. rosbalt.ru   
15.01.2016

Наш бывший земляк, уроженец Култука стилист Сергей Зверев раскритиковал жителей Петербурга. Они, по мнению звезды, оказались не готовы к зиме и одеваются "не то что немодно, некоторые, как бомжи, просто одевают все, что есть".

"Идешь и думаешь, какой секонд-хенд она обокрала, что она делала? Потому что они действительно не подготовились. Я думаю, что они не представляли, какой будет зима. Думали, что будет капать, как всегда», — заявил Зверев в интервью РСН.

Стилист подчеркнул, что можно выглядеть стильно, даже если бюджет ограничен. Он дал горожанам несколько советов, как со вкусом подобрать зимние вещи. Стилист рассказал, что использует теплые пледы тепло-синего цвета в большую клетку в качестве шарфа-порео и шарфа-капюшона. А из стеганого теплого покрывала он сделал пальто длиной до пола.

По мнению Зверева, модный тренд сезона - натуральные меха и кожа, но можно их комбинировать с вещами из синтетики. Также модно носить шубы мехом внутрь. Угги носить можно, однако это должна быть адаптированная по погоде обувь с меховым стельками, жесткой платформой и тракторной подошвой.

А для детей он рекомендовал выбрать теплые шубы и куртки с капюшонами.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске