А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

В тренде: Пять остромодных вещей сезона

Александра Поблинкова   
09.05.2015

Сориентироваться в модных тенденциях – одна из самых сложных задач для современной женщины. Что носить этим летом, а что отложить подальше в шкаф – вот в чем вопрос. Сейчас все чаще принято говорить о том, что стиль должен быть индивидуальным, но есть законы сезона.

«Бизнес-Ланч» обратился за помощью к фэшн-стилисту, руководителю проекта Irkfashion.ru Ольге Жуковой за помощью. И она рассказала о пяти ключевых трендах наступающего лета.

Современная мода предлагает огромный выбор решений для создания актуального образа. Многие из них понятны и легко укладываются в массовую моду. Предлагаю вашему вниманию пять вещей, которые позволят не только быть в тренде, но и выглядеть остро на фоне остального модного сообщества. Другими словами, остромодные вещи для самых смелых. Список, естественно, можно продолжать.

Сетка. Дань спортивному направлению в моде, выглядит очень остро и необычно. Позволяет в летнем образе создать дополнительную фактуру. Лично я с удовольствием ношу такую футболку сверху на майку с принтом или летнее платье-майку.

Brunello Cucinelli, Kenzo

Бахрома. Этот элемент отделки – проявление большого модного направления «семидесятые». Сумками с бахромой, конечно, никого не удивишь. Попробуйте использовать ее в элементах одежды.

Proenza Schouler, Christian Siriano

Широкие укороченные брюки. Чрезвычайно свежее решение, которое точно не смогут носить все подряд, и вы будете модным исключением. Чтобы не стать в таких брюках приземистым коротышкой, обязательно используйте приемы вытягивания по вертикали.

Hermès, Céline

Crop топ. Иначе говоря – укороченный топ, оголяющий животик. Да, снова в моде. По понятным причинам, не каждая модница отважится на такую вещь. Главное в этом образе – не переусердствовать с сексуальностью.

Oscar de la Renta,  Markus Lupfer

Костюм с бермудами. Тоже непростое решение с точки зрения пропорций. Зато вполне самодостаточный стильный образ, который может стать на лето идеальным решением для офиса.

Brunello Cucinelli, Elie Tahari

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске