А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

В тренде: Пять остромодных вещей сезона

Александра Поблинкова   
09.05.2015

Сориентироваться в модных тенденциях – одна из самых сложных задач для современной женщины. Что носить этим летом, а что отложить подальше в шкаф – вот в чем вопрос. Сейчас все чаще принято говорить о том, что стиль должен быть индивидуальным, но есть законы сезона.

«Бизнес-Ланч» обратился за помощью к фэшн-стилисту, руководителю проекта Irkfashion.ru Ольге Жуковой за помощью. И она рассказала о пяти ключевых трендах наступающего лета.

Современная мода предлагает огромный выбор решений для создания актуального образа. Многие из них понятны и легко укладываются в массовую моду. Предлагаю вашему вниманию пять вещей, которые позволят не только быть в тренде, но и выглядеть остро на фоне остального модного сообщества. Другими словами, остромодные вещи для самых смелых. Список, естественно, можно продолжать.

Сетка. Дань спортивному направлению в моде, выглядит очень остро и необычно. Позволяет в летнем образе создать дополнительную фактуру. Лично я с удовольствием ношу такую футболку сверху на майку с принтом или летнее платье-майку.

Brunello Cucinelli, Kenzo

Бахрома. Этот элемент отделки – проявление большого модного направления «семидесятые». Сумками с бахромой, конечно, никого не удивишь. Попробуйте использовать ее в элементах одежды.

Proenza Schouler, Christian Siriano

Широкие укороченные брюки. Чрезвычайно свежее решение, которое точно не смогут носить все подряд, и вы будете модным исключением. Чтобы не стать в таких брюках приземистым коротышкой, обязательно используйте приемы вытягивания по вертикали.

Hermès, Céline

Crop топ. Иначе говоря – укороченный топ, оголяющий животик. Да, снова в моде. По понятным причинам, не каждая модница отважится на такую вещь. Главное в этом образе – не переусердствовать с сексуальностью.

Oscar de la Renta,  Markus Lupfer

Костюм с бермудами. Тоже непростое решение с точки зрения пропорций. Зато вполне самодостаточный стильный образ, который может стать на лето идеальным решением для офиса.

Brunello Cucinelli, Elie Tahari

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске