А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение неясыти, посадки леса с самолёта и сбор денег на частный хоспис

Прошлым летом знакомая угостила необычными огурцами – круглыми, маленькими – ну точь-в-точь миниатюрные копии арбузиков, только с огуречной мякотью. На шкурке чередующиеся продольные полоски – темно-, и светло-зелёные. Отдалённо они даже напомнили мне фейхоа. Разрезала на две части, попробовала: сочные! Затем долго принюхивалась: какие ароматные! Баночка улетела за полчаса, осталась пара экземпляров этой огуречной экзотики. Я недолго думая сохранила семена – авось взойдут следующей весной? В феврале достала, замочила, посадила. Всходы показались в конце марта. А уже в апреле огурчики зацвели. Середина мая – и я срываю десяток «арбузиков», выросших у меня на балконе. Удались! Я не пессимист, но на успех, признаться, не надеялась. Оттого и радостнее, что всё получилось. Теперь надо замочить семена тыквы. А вы уже сделали первые посадки, признавайтесь? Если нет – бегите скорее за семенами, а мы пока расскажем вам добрые весточки из нашего города.

Офисный плейлист создателя компании ITSumma Евгения Потапова

Александра ПОБЛИНКОВА, тоже немного того   
08.07.2014

Компания Itsumma занимается поддержкой сайтов. Говорят, чтобы сайт никогда не ломался и не падал надо обращаться к ним. В настоящий момент эта компания, офис которой находится на окраине города, обслуживает ряд крупнейших российских сайтов, таких, как «каррамба.тв», «лингвалео» и «альтергео».

О том, какую музыку он предпочитает громко слушать в офисе, рассказал директор компании Евгений Потапов.

Я не могу сказать за весь офис, потому что то что я слушаю, людям либо не нравится, либо под это работать тяжело у меня очень толерантные коллеги (потому что наушники я терпеть не могу).

Вот эти пять я просто по кругу могу слушать

  1. Joy Division – Transmission. Хорошая веселая песня, вокалист повесился.

  2. Solal - Psycho girls and psycow boys. Песенка, которая звучит в «Сатисфакции» на протяжении половины фильма. Песенка клевая, что за группа непонятно, найти ничего, кроме этой песни, невозможно.

  3. Химера — Петр. Питерские панки, которых перепел потом Захар Май (я верил, что у него есть хотя бы одна своя песня, оказалось - нет)

  4. Skye - Feel Good Inc. Вокалистка «морчибы» перепевает «гориллаз».

  5. Сафари - Новый день. Трио, которое играло в иркутске, очень классный фьюжен.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске