А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: самые разные ангелы, новый детский сад и чудесное спасение из огня

Хорошо, когда есть возможность почаще выбираться в кафе и рестораны. Порой попадаешь в такие заведения, что ни дать ни взять будто переносишься в уголки разных стран – в суетливый аутентичный Китай, в атмосферную Италию или колоритную Турцию. Стилизованный интерьер, гастрономия, переносящая на тысячи километров музыка – и вот ты уже словно не в Иркутске, а бредешь по узкой улочке какого-нибудь итальянского городка, скажем, Кастельсардо или рыбацкой деревеньки Вернацца. А может,гуляешь по Флоренции или Болонье. Вокруг черепичные крыши, средневековые площади, роскошные дворцы и храмы. В воздухе витает аромат свежей выпечки и пекарни так и зовут отведать хрустящую чиабатту. Так вот, на этой неделе открыла для себя новое заведение в городе – и как будто бы провела пару часов в Италии. Было вкусно, недорого, а главное, атмосфера ресторанчика была такой располагающей, что уходить оттуда решительно не хотелось. Пришлось собрать всю солю в кулак и поспешить домой, где совсем не Италия, но, в общем, не менее уютно и тепло. Теперь в списке ближайших мест для посещения – один немецкий паб, французская пекарня и кафе китайской кухни. Надеюсь, они тоже не подведут. А вы когда последний раз были в заведениях родного города? Решительно рекомендуем наведаться! А теперь – к хорошим новостям!

Офисный плейлист создателя компании ITSumma Евгения Потапова

Александра ПОБЛИНКОВА, тоже немного того   
08.07.2014

Компания Itsumma занимается поддержкой сайтов. Говорят, чтобы сайт никогда не ломался и не падал надо обращаться к ним. В настоящий момент эта компания, офис которой находится на окраине города, обслуживает ряд крупнейших российских сайтов, таких, как «каррамба.тв», «лингвалео» и «альтергео».

О том, какую музыку он предпочитает громко слушать в офисе, рассказал директор компании Евгений Потапов.

Я не могу сказать за весь офис, потому что то что я слушаю, людям либо не нравится, либо под это работать тяжело у меня очень толерантные коллеги (потому что наушники я терпеть не могу).

Вот эти пять я просто по кругу могу слушать

  1. Joy Division – Transmission. Хорошая веселая песня, вокалист повесился.

  2. Solal - Psycho girls and psycow boys. Песенка, которая звучит в «Сатисфакции» на протяжении половины фильма. Песенка клевая, что за группа непонятно, найти ничего, кроме этой песни, невозможно.

  3. Химера — Петр. Питерские панки, которых перепел потом Захар Май (я верил, что у него есть хотя бы одна своя песня, оказалось - нет)

  4. Skye - Feel Good Inc. Вокалистка «морчибы» перепевает «гориллаз».

  5. Сафари - Новый день. Трио, которое играло в иркутске, очень классный фьюжен.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске