А поконкретней?
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: плюсик в карму за спасение нерпы, рождённые в новогоднюю ночь и хорошеющий Иркутск

На днях дома случился погром. Одним вечером, когда идиллия лениво разливалась по комнатам квартиры, случилось это. Внезапный оглушительный грохот и треск, который явно не предвещал ничего хорошо. Несколькими минутами ранее на кухню зашёл супруг, держащий на руках ребёнка. Он решил показать малышу фигурку, стоящую на полке над варочной поверхностью. Большой снежный шар из Флоренции, внутри которого собор Санта-Мария-дель-Фьоре. И тут икеевские крепления решили показать, чего они действительно стоят. Полка рухнула на плиту, следом за ней полетел и шар, и пара жестяных банок, и ваза с хлопком. При этом ребёнок не издал ни звука, а из уст супруга попытался вырваться короткий, но ёмкий кусок ненормативной лексики. Более того, ребёнка вообще не смутило всё происходящее, когда он должен был бы, как минимум, испугаться. Остались целы и шар, и ваза, и всё остальное. Не выдержала такого напора только плита. Сбоку красовался десяток трещин, сложившихся в сложный геометрический узор. Конечно, обидно. Как говорится, незапланированные траты. Но главное ведь в том, что все целы и в шару над знаменитым итальянским собором снова падает снег. А теперь перейдём к подборке добрых вестей из нашего славного города.

Офисный плейлист создателя компании ITSumma Евгения Потапова

Александра ПОБЛИНКОВА, тоже немного того   
08.07.2014

Компания Itsumma занимается поддержкой сайтов. Говорят, чтобы сайт никогда не ломался и не падал надо обращаться к ним. В настоящий момент эта компания, офис которой находится на окраине города, обслуживает ряд крупнейших российских сайтов, таких, как «каррамба.тв», «лингвалео» и «альтергео».

О том, какую музыку он предпочитает громко слушать в офисе, рассказал директор компании Евгений Потапов.

Я не могу сказать за весь офис, потому что то что я слушаю, людям либо не нравится, либо под это работать тяжело у меня очень толерантные коллеги (потому что наушники я терпеть не могу).

Вот эти пять я просто по кругу могу слушать

  1. Joy Division – Transmission. Хорошая веселая песня, вокалист повесился.

  2. Solal - Psycho girls and psycow boys. Песенка, которая звучит в «Сатисфакции» на протяжении половины фильма. Песенка клевая, что за группа непонятно, найти ничего, кроме этой песни, невозможно.

  3. Химера — Петр. Питерские панки, которых перепел потом Захар Май (я верил, что у него есть хотя бы одна своя песня, оказалось - нет)

  4. Skye - Feel Good Inc. Вокалистка «морчибы» перепевает «гориллаз».

  5. Сафари - Новый день. Трио, которое играло в иркутске, очень классный фьюжен.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске