А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: чистые берега Байкала, кость динозавра и выставка Регины Присяжниковой

Всегда очень радует, когда помощь подоспевает оттуда, откуда её не ждешь. Вот, скажем, летом поднимаешься в крутую гору с ребенком и коляской, и вдруг рядом останавливается машина, водитель открывает дверь и говорит: «Садитесь, подвезу!». И ты, немного смутившийся, конечно, садишься, ведь сил толкать перед собой коляску уже нет. И вот две минуты с ветерком – и уже дома. Или, скажем, когда все лето ищешь идеального парикмахера, а он приходит сам к тебе домой и делает тебе потрясающую стрижку. А все потому, что твоя любимая племянница окончила курсы стрижки и теперь тебе точно можно не ходить по салонам. Или, скажем, нужно заменить в ванне кран. Ты уже настраиваешься на вызов сантехника, прикидываешь, сколько он запросит за свои услуги (а берут сейчас все эти специалисты немало), а вдруг приезжает брат и делает все сам на раз-два. А потом идешь в поликлинику, просто взять справку в бассейн. Внутренне ожесточаешься, ведь общение с врачами – это по большему счету всегда столкновение с хамством и бесцеремонностью. Но люди в белом оказываются такими душками: и примут с улыбкой, и слово доброе скажут, да и очереди к ним в кабинет не окажется. Разве не прекрасно? Вот такие у меня на этой неделе были маленькие радости. Уверена, что и у вас без них не обошлось. А теперь расскажем о хороших новостях из нашего края.

Самый музыкальный: Офисный плэйлист компании Asia Music

Александра ПОБЛИНКОВА, тоже немного того   
08.07.2014

Компания Asia Music - можно по праву сказать, самая музыкальная в нашем регионе. В комплексе её заслуг и монтаж профессионального светомузыкального оборудования в более чем ста объектах культуры, и победы два года подряд в престижной отраслевой премии в области профессионального аудио-видео и системной интеграции ProIntegration Awards, и, конечно, любимые музыкантами нескольких городов розничные магазины «Свети Музыка», и тысячи проведённых концертов и городских мероприятий на просторах России.

Абсолютно очевидно, что музыку в компании ценят и любят. К тому же, директор компании, Борис Рожанский, в свои молодые годы выступавший вместе с Юрием Шатуновым, и сейчас занимается музыкальным творчеством. В компании с численностью сотрудников более 100 человек в Иркутске и 300 человек по России вкусы слушателей охватывают полный спектр жанров музыки мира.

О том, какую музыку слушают в Asia Music рассказал PR-менеджер компании Юрий Волков. Когда рекламный отдел пишет материалы о проведённых Asia Music концертах, треки исполнителей, давших эти концерты – лучший сопровождающий фон. Он позволяет ещё раз погрузиться в уже отзвучавшие выступления. Буквально недавно с блеском проведённый концерт The Pink Floyd Show UK возродил в памяти легендарные песни группы, помогавшие и в другой работе в течение дня.

1. Pink Floyd – Hey You

Когда хочется более бодрого и решительного настроя, в ходу опять же треки из проведённых «Азией» концертов Алисы и Papa Roach.

2. АлисА – Небо славян

3. Papa Roach – Blood Brothers

Пример «рабочего» трека дизайнеров, к тому же ведущих здоровый активный образ жизни и занимающихся бодибилдингом:

4. Bushido – Fotzen

Любят в Азии и симфоническую музыку, богатую своими высокими частотами, а не долбящими басами клубных вечеринок:

5. George Frideric Handel – Sarabande [Domino Theory remix]

Кроме того, не лишены специалисты компании и юмора. Бренд-менеджеры Asia Music отмечают «очень красивую музыку и проникновенный текст» следующего трека:

6. Cannibal Corpse - Hammer Smashed Face

И еще: отдавая дань уважения творчеству генерального директора, нельзя не отметить одно из его недавних творений, клип которого, кстати, доступен на официальном Youtube канале Asia Music:

7. Борис Рожанский - Красота

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске