А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Самый музыкальный: Офисный плэйлист компании Asia Music

Александра ПОБЛИНКОВА, тоже немного того   
08.07.2014

Компания Asia Music - можно по праву сказать, самая музыкальная в нашем регионе. В комплексе её заслуг и монтаж профессионального светомузыкального оборудования в более чем ста объектах культуры, и победы два года подряд в престижной отраслевой премии в области профессионального аудио-видео и системной интеграции ProIntegration Awards, и, конечно, любимые музыкантами нескольких городов розничные магазины «Свети Музыка», и тысячи проведённых концертов и городских мероприятий на просторах России.

Абсолютно очевидно, что музыку в компании ценят и любят. К тому же, директор компании, Борис Рожанский, в свои молодые годы выступавший вместе с Юрием Шатуновым, и сейчас занимается музыкальным творчеством. В компании с численностью сотрудников более 100 человек в Иркутске и 300 человек по России вкусы слушателей охватывают полный спектр жанров музыки мира.

О том, какую музыку слушают в Asia Music рассказал PR-менеджер компании Юрий Волков. Когда рекламный отдел пишет материалы о проведённых Asia Music концертах, треки исполнителей, давших эти концерты – лучший сопровождающий фон. Он позволяет ещё раз погрузиться в уже отзвучавшие выступления. Буквально недавно с блеском проведённый концерт The Pink Floyd Show UK возродил в памяти легендарные песни группы, помогавшие и в другой работе в течение дня.

1. Pink Floyd – Hey You

Когда хочется более бодрого и решительного настроя, в ходу опять же треки из проведённых «Азией» концертов Алисы и Papa Roach.

2. АлисА – Небо славян

3. Papa Roach – Blood Brothers

Пример «рабочего» трека дизайнеров, к тому же ведущих здоровый активный образ жизни и занимающихся бодибилдингом:

4. Bushido – Fotzen

Любят в Азии и симфоническую музыку, богатую своими высокими частотами, а не долбящими басами клубных вечеринок:

5. George Frideric Handel – Sarabande [Domino Theory remix]

Кроме того, не лишены специалисты компании и юмора. Бренд-менеджеры Asia Music отмечают «очень красивую музыку и проникновенный текст» следующего трека:

6. Cannibal Corpse - Hammer Smashed Face

И еще: отдавая дань уважения творчеству генерального директора, нельзя не отметить одно из его недавних творений, клип которого, кстати, доступен на официальном Youtube канале Asia Music:

7. Борис Рожанский - Красота

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске