А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

А сдачу считать в театральном не учат! Артисты театра Русской драмы поработали кассирами

По инф. Восток-Телеинформа   
03.03.2020

В России отметили День театрального кассира (первый понедельник марта). В преддверии праздника артисты Государственного русского драматического театра имени Бестужева Алена Байбородина, Лиана Щетилина, Николай Брагин и Петр Прозоровский поработали кассирами и продали за четыре часа 61 билет на сумму свыше 21 тысячи рублей, пишет Восток-Телеинформ.

Акцию Русский драматический театр впервые провел в прошлом году. В этот день билеты в кассе продавали актеры, а зрители получали скидки и разные подарки. Было принято решение сделать акцию ежегодной. Актеры дарили пришедшим в кассу зрителям календари, магниты, буклеты, тематические закладки и скидки на билеты. Помогала актерам кассир Намжилма Федорова. Всего за четыре часа было продано 61 билет на спектакли «Конец героя», «Наводнение», «Сказка странствий», «Ганди молчал по субботам», «Душа подушки», «Преступление и наказание» и премьеру «Онегин».

- Первый раз общался со зрителями в таком качестве. Этот опыт произвел большое впечатление, надеюсь, те, кому я продал билеты, не разочаровались общением со мной. Я бы даже попробовал еще раз, так как немного познал эту «кухню», – рассказывает Николай Брагин.

По словам Петра Прозоровского, это очень интересный опыт. «Нужно одновременно продавать билеты, правильно внести данные и нажать на нужные кнопки, тут же рассказывать о спектакле и отвечать на телефонные звонки. Часто подходили зрители и спрашивали, на что вы посоветуете сходить. Я был самым последним «кассиром» в этот день, и приятно, что продал больше всех. Маленькое соревнование устроили, – поделился впечатлением», - отметил он.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске