А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Андрей Мягков приветствует отсутствие «Иронии…» в новогодней программе Первого канала

По инф. rosbalt.ru   
21.12.2017

Исполнителя главной роли в кинофильме «Ирония судьбы или С легким паром!» Андрея Мягкова спросили, как он относится к тому, что Первый канал впервые за много лет не покажет эту ленту в новогодней программе. Оказалось, поддерживает.

Как сообщает «360», Мягков, сыгравший Евгения Лукашина в фильме, такое решение одобрил. Актер заявил, что фильм превратили в посмешище. «То, что «Иронию судьбы» не будут показывать, я только приветствую. Потому что надо иметь чувство меры. Это фильм, который действительно, может быть, и неплохой, но его превратили в посмешище. Мое мнение: не надо так часто навязывать зрителю зрелище», — считает артист.

Ранее стало известно, что Первый канал не будет показывать «Иронию судьбы» впервые за 10 лет. Фильм можно будет посмотреть на канале «Россия-1». Отмечается, что в этом году у Первого канала появились права на фильмы «Иван Васильевич меняет профессию» и «Кавказская пленница», которые в прошлом году были у ВГТРК.

По инф. rosbalt.ru

 

Блондинка спрашивает брюнетку:- Как у тебя с личной жизнью?- Не спрашивай! Начинается на "П" и заканчивается на...

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске