А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Бег – хорошо. Бег ради благотворительности – еще лучше

По инф. Телеинформа   
20.08.2019

В Иркутске готовятся к проведению благотворительного забега «ЭКО-Трейл». Участие в первом городском забеге на различные дистанции по пересеченной местности планируют принять 300 человек.

Мероприятие состоится 31 августа на острове «Любаша» в районе Жилкино, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

Программа соревнований:

• 9.00-10.30 – регистрация участников забега;

• 10.40 – торжественное открытие соревнований;

• 11.00 – старт группы «Дети» на дистанцию 600 м;

• 11.30 – начало старта на дистанции 4, 8 и 16 км;

• 14.30 – награждение призеров и победителей.

Кроме того, для участников и гостей мероприятия будут организованы развлекательная программа, фото и фудзоны, а также openAir с диджеем. К участию в забеге допускаются все желающие, не имеющие медицинских противопоказаний для участия в беговых соревнованиях.

Благотворительный забег состоится в рамках социального проекта «Чистое будущее», который направлен на разделение биологических и твердых отходов с целью переработки вторсырья. Основная цель забега «ЭКО-Трейл» – привлечение общественного внимания к экологической обстановке и уменьшению объема образуемых отходов, подлежащих утилизации. В Иркутске участниками проекта «Чистое будущее» установлено четыре пункта приема вторсырья.

Благотворительный забег «ЭКО-Трейл» проводят представители проекта «Чистое будущее», беговой клуб «Baikal Trail Running» при поддержке администрации Иркутска.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске