А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Бег – хорошо. Бег ради благотворительности – еще лучше

По инф. Телеинформа   
20.08.2019

В Иркутске готовятся к проведению благотворительного забега «ЭКО-Трейл». Участие в первом городском забеге на различные дистанции по пересеченной местности планируют принять 300 человек.

Мероприятие состоится 31 августа на острове «Любаша» в районе Жилкино, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

Программа соревнований:

• 9.00-10.30 – регистрация участников забега;

• 10.40 – торжественное открытие соревнований;

• 11.00 – старт группы «Дети» на дистанцию 600 м;

• 11.30 – начало старта на дистанции 4, 8 и 16 км;

• 14.30 – награждение призеров и победителей.

Кроме того, для участников и гостей мероприятия будут организованы развлекательная программа, фото и фудзоны, а также openAir с диджеем. К участию в забеге допускаются все желающие, не имеющие медицинских противопоказаний для участия в беговых соревнованиях.

Благотворительный забег состоится в рамках социального проекта «Чистое будущее», который направлен на разделение биологических и твердых отходов с целью переработки вторсырья. Основная цель забега «ЭКО-Трейл» – привлечение общественного внимания к экологической обстановке и уменьшению объема образуемых отходов, подлежащих утилизации. В Иркутске участниками проекта «Чистое будущее» установлено четыре пункта приема вторсырья.

Благотворительный забег «ЭКО-Трейл» проводят представители проекта «Чистое будущее», беговой клуб «Baikal Trail Running» при поддержке администрации Иркутска.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске