А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

«Человеком года» по версии Time, стал наследный принц Саудовской Аравии

По инф. rosbalt.ru   
06.12.2017

Читатели авторитетного журнала Time выбрали «Человека года». Им стал наследный саудовский принц Мухаммед бен Салман Аль Сауд.

За королевскую особу проголосовали 24%. Именно этот сын короля Сауда возглавил борьбу с коррупцией, распорядившись задержать 11 принцев.

На втором месте с 6% участники кампании #MeToo («Я тоже») — пользователи соцсетей, рассказавшие, как они стали жертвами домогательств.

Третье место и 5% разделили игрок в американский футбол Колин Каперник, спецпрокурор США по «российскому делу» Роберт Мюллер и «мечтатели» — нелегальные мигранты, которые прибыли в США до наступления совершеннолетия.

Сам журнал назовет «Человека года» 6 декабря.

По инф. rosbalt.ru

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске