А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

«Человеком года» по версии Time, стал наследный принц Саудовской Аравии

По инф. rosbalt.ru   
06.12.2017

Читатели авторитетного журнала Time выбрали «Человека года». Им стал наследный саудовский принц Мухаммед бен Салман Аль Сауд.

За королевскую особу проголосовали 24%. Именно этот сын короля Сауда возглавил борьбу с коррупцией, распорядившись задержать 11 принцев.

На втором месте с 6% участники кампании #MeToo («Я тоже») — пользователи соцсетей, рассказавшие, как они стали жертвами домогательств.

Третье место и 5% разделили игрок в американский футбол Колин Каперник, спецпрокурор США по «российскому делу» Роберт Мюллер и «мечтатели» — нелегальные мигранты, которые прибыли в США до наступления совершеннолетия.

Сам журнал назовет «Человека года» 6 декабря.

По инф. rosbalt.ru

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске