А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Елизавета Журавлева стала "Мисс Иркутск - 2015"

По инф. Телеинформа   
25.12.2015

В региональном конкурсе «Мисс Иркутск - 2015» победила 21-летняя Елизавета Журавлева. Она обыграла 21 конкурентку. Второй вице-мисс стала Мария Колесник, первой вице-мисс – Наталья Никонова.

Напомним, мероприятие проходило в 13-ый раз. Подготовка к конкурсу началась в октябре. После кастинга, в котором участвовали более пятидесяти девушек от 17 до 23 лет остались 22 иркутянки, которые вышли на подиум.

Как сообщают организаторы, тема конкурса красоты – история моды. Девушки выходили на подиум пять раз: в купальниках, в коротких белых платьях с украшениями под золото, стилизованных под наряды жительниц Древней Греции, в дизайнерских платьях с корсетом и пышной юбкой и в современных деловых костюмах.

После каждого этапа конкурсанток становилось меньше: в первом дефиле участвовали все девушки, во втором 15, затем 10, и в заключительном на сцену вышла пятерка финалисток.

Елизавета Журавлева закончила Иркутский госуниверситет по специальности «реклама и связи с общественностью». Девушка увлекается созданием мероприятий, где выступает не только организатором, но и режиссером, костюмером, постановщиком, фотографом, видеографом, учителем.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске