А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Почему Робби Уильямс не приедет в Россию

По инф. rosbalt.ru   
15.12.2017

Робби Уильямс, который в сентябре отменил свои концерты в ряде стран, в том числе и в России, объяснил причины такого поведения. У британского певца обнаружена патология в мозге.

Музыкант сообщил, что почувствовал недомогание во время выступления в Цюрихе 2 сентября. «Левая рука онемела, и я не мог перестать пускать слюни. У меня болела голова, были проблемы с дыханием. Я не мог нормально вдохнуть», — сказал Уильямс.

Затем, как рассказал певец, он отправился в Лондон и сдал несколько анализов. По его словам, врачи обнаружили в мозгу «нечто, похожее на кровь» и отправили артиста в отделение интенсивной терапии. После семи дней лечения он был выписан из больницы.

После этого музыкант два месяца восстанавливался дома в Лос-Анджелесе.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске