А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Секс-скандал с Дастином Хоффманом: все только начинается

По инф. rosbalt.ru   
11.12.2017

Секс-скандалы шагают по планете и закручивают всех, кто случайно оказался поблизости. В основном, конечно, актеров и режиссеров Голливуда. Очень часто эти скандалы – эпопея с продолжением, как и произошло с Дастином Хоффманом. Новые обвинения против суперзвезды выдвинула актриса Кэтрин Россеттер. Она рассказала журналистам The Hollywood Reporter, что все произошло в 1983 году, когда она вместе с Хоффманом участвовала в пьесе «Смерть коммивояжера» на Бродвее.

По словам актрисы, поначалу она была счастлива играть на одной сцене с кумиром, но потом он стал к ней приставать. «Ночь за ночью я шла домой и плакала. Я была в депрессии. Его поведение было ужасным, деморализующим и непристойным», — подчеркнула Россеттер.

«Нельзя отрицать, что он сделал многое для меня. Он был великодушен в некотором отношении, но женщины слишком чувствительны к подобным шуткам», — добавила актриса.

Актриса стала третьей «жертвой», заявившей о непристойном поведении артиста. Сам актер пока не комментирует случившееся.

По инф. rosbalt.ru

 

Отец говорит Вовочке: - Я вчера нашел на улице 200 т.рублей и отнес их в милицию. А что бы сделал на моем месте ты? - То же, что и ты. Соврал! *** Некоторые девушки могут совершенно испортить настроение...

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске