А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

Стивен Кинг запретил Дональду Трампу смотреть свои фильмы

По инф. rosbalt.ru   
28.08.2017

Американский президент как-то «забанил» в соцсети Стивена Кинга. В отместку Кинг запретил Трампу смотреть ужастики, снятые по его романам. Вот только как он проконтролирует исполнение своего запрета?

«Дональд Трамп заблокировал меня в «Твиттере». Тем самым я блокирую его от просмотра «Оно» и «Мистера Мерседеса», — заявил писатель.

Литератор посоветовал главе государства «пойти поплавать», поскольку у того нет шанса увидеть клоунов (отсылка к роману «Оно». — «Росбалт»).

Новая экранизация «Оно» выйдет на американские экраны 8 сентября.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске