А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

"Академический фотоотчет"

Телеинформ   
23.09.2009

В Иркутске откроется первая выставка работ студентов и преподавателей Байкальской академии фотографии

Первая коллективная выставка работ студентов и преподавателей Байкальской академии фотографии откроется 23 сентября в культурно-досуговом центре «Художественный». Об этом информирует официальный сайт Байкальской академии фотографии.

Выставка представляет собой своеобразный фотоотчет академии за прошедший год. На ней будут представлены домашние задания учеников и фрагменты курсовых работ, учебные снимки на мастер-классах, семинарах и фотосафари. Отдельный раздел выставки будет посвящен фотографиям, показывающим учебный процесс: на них студенты и преподаватели академии во время проведения мастер-класов, уроков и пленэров. На выставке также будут представлены снимки преподавателей фотоакадемии.

Байкальская академия фотографии организована около года назад в Иркутске. В учебном заведении преподают известные иркутские фотохудожники – Сергей Дидоренко, Эдгар Брюханенко, Олег Костюнин, Валерий Орсоев, Анатолий Бызов. В рамках академии проходят различные обучающие курсы, «Азы фотографии», «Основы фотокомпозиции», «Свет и освещение», «Обработка цифровых изображений», «Событийная съемка», «Основы портретной фотосъемки». Кроме того, для студентов проходят мастер-классы и творческие встречи лучших фотомастеров, выездные обучающие фотосеминары и фотосафари. В течение года обучение в Байкальской академии фотографии прошли около 130 человек.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске