А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

"Академический фотоотчет"

Телеинформ   
23.09.2009

В Иркутске откроется первая выставка работ студентов и преподавателей Байкальской академии фотографии

Первая коллективная выставка работ студентов и преподавателей Байкальской академии фотографии откроется 23 сентября в культурно-досуговом центре «Художественный». Об этом информирует официальный сайт Байкальской академии фотографии.

Выставка представляет собой своеобразный фотоотчет академии за прошедший год. На ней будут представлены домашние задания учеников и фрагменты курсовых работ, учебные снимки на мастер-классах, семинарах и фотосафари. Отдельный раздел выставки будет посвящен фотографиям, показывающим учебный процесс: на них студенты и преподаватели академии во время проведения мастер-класов, уроков и пленэров. На выставке также будут представлены снимки преподавателей фотоакадемии.

Байкальская академия фотографии организована около года назад в Иркутске. В учебном заведении преподают известные иркутские фотохудожники – Сергей Дидоренко, Эдгар Брюханенко, Олег Костюнин, Валерий Орсоев, Анатолий Бызов. В рамках академии проходят различные обучающие курсы, «Азы фотографии», «Основы фотокомпозиции», «Свет и освещение», «Обработка цифровых изображений», «Событийная съемка», «Основы портретной фотосъемки». Кроме того, для студентов проходят мастер-классы и творческие встречи лучших фотомастеров, выездные обучающие фотосеминары и фотосафари. В течение года обучение в Байкальской академии фотографии прошли около 130 человек.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске