А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытами фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

Алсу призналась в покупке голосов для дочери... но вины своей не признаёт!

По инф. Polit.ru   
20.02.2020

Российская певица Алсу призналась, что покупала голоса на шоу «Голос» для победы своей дочери Микеллы. Алсу считает, что действовала в соотвествии с правилами конкурса, сообщает «Медуза».

Алсу призналась в покупке голосов для дочери... и вины своей не признаёт!

О покупке голосов Алсу рассказала в интервью Ксении Собчак. Певица отметила, что правила позволяли ей до 20 раз голосовать с одного номера телефона.

«Я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала. Более того, в рамках этого так называемого голосования, которое на самом деле было аукционом, все участники всех сезонов покупали свои голоса. Потому что невозможно было отдать свой голос, элементарно не заплатив», — сказала Алсу.

Кроме того, певица заметила, что правила никак не запрещали ей агитировать за свою дочь в социальных сетях.

26 апреля 2019 года в эфире Первого канала вышел финальный выпуск шестого сезона шоу «Голос. Дети». В результате СМС-голосования зрителей победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, набравшая 55,5% голосов. Разрыв между ней и вторым призером составил 80 тысяч голосов, что вызвало бурные обсуждения, не утихшие до сих пор, и подозрения в подтасовках. Из-за аномальных показателей телеканалу пришлось перепроверить результаты голосования.

В международной компании Group-IB выявили массированную автоматизированную отправку СМС в пользу участника Микеллы Абрамовой.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске