А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Американские кинокритики: "Лучший фильм-2017 имеет "Форму воды"

По инф. rosbalt.ru   
12.01.2018

Назван лучший фильм 2017 года. Рейтинг составили американские кинокритики, сообщает Variety.

Как отмечается, картина «Форма воды» режиссера Гильермо дель Торо завоевала премию Critics' Choice Awards в номинации «Лучший фильм» 2017 года.  Картина также получила награды в категориях «Лучшая работа художника-постановщика» и «Лучшая музыка к фильму».

По версии Critics' Choice Awards режиссер Гильермо дель Торо признан лучшим режиссером.

По инф. rosbalt.ru

 

Мальчик сидит в песочнице и курит. Мимо проходит женщина:-Мальчик, а твои родители знают, что ты куришь?-Гражданочка, а ваш муж знает, что вы на улице к незнакомым мужчинам пристаёте? *** — Привет. Как...

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске