А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: телескопы для деревень, эксперимент с полевками и выигрыш в «Столото»

Эта зима в России точно запомнится многим. В первую очередь, конечно, жителям Москвы и Санкт-Петербурга. Снега москвичи и петербуржцы пока толком так и не увидели, но зато весь декабрь и январь смогли ходить в весенних пальто, гулять по зеленому лесу, или, выбравшись в городские парки, любоваться одуванчиками, примулами, бабочками и божьими коровками. Завидую ли я им? Ну, разве что немного, потому что в Сибири снега, как всегда, хоть отбавляй. Смотрится он, конечно, красиво, но есть в таком снежном изобилии и свои недостатки. Вот, например, автомобилистам снег приносит сплошные трудности, ведь на дорогах образуются такие глубокие колеи, выбираться из которых – тот еще квест. Пешеходам приходится несладко, когда наступает потепление. Снег превращается в кашу и скорость передвижения по тротуарам заметно падает, так и идешь, еле-еле передвигая ногами. А вот кому снег приносит неподдельную радость – так это детям. Сколько снеговиков они слепили за зиму во дворе – не счесть! А с каким энтузиазмом малыши строят в сугробах пещеры! Признаться честно, хотелось бы хотя бы на денек снова стать ребенком и смотреть на мир такими же глазами, полными восторга и волшебства. А для этого надо, как минимум, выбросить из головы все проблемы. Попробуем? А помогут нам в этом хорошие весточки из нашего края!

Анонсированы съемки сиквела «Джокера»

По инф. polit.ru   
21.11.2019

Режиссер «Джокера» Тодд Филлипс начал переговоры со студией Warner Bros. о продолжении истории Артура Флека, сообщает The Hollywood Reporter. Главная роль вновь должна достаться Хоакину Фениксу.

The Hollywood Reporter: Тодд Филлипс снимет сиквел «Джокера»

Сценарий сиквела Филлипс создаст вместе со Скоттом Сильвером, который был соавтором криминальной драмы 2019 года.

Источники издания сообщили, что Филлипс предлагал Warner Bros. серию фильмов. Предполагалось, что в каждом выпуске будет раскрываться история отдельного героя комиксов DC. Ему разрешили снять сиквел «Джокера» и картинку о еще одном персонаже. Каком конкретно, не сообщается.

Филлипс эту информацию еще не комментировал.

Мировая премьера «Джокера» состоялась в конце августа 2019 года. Он стал самым самым кассовым фильмом со взрослым рейтингом (R) и собрал $1 млрд.

В российский прокат фильм вышел в начале октября. За два уикенда в России «Джокер» собрал более 1 млрд рублей. По данным ЕАИС, картину в России уже тогда посмотрело более 3,5 млн зрителей.

По данным «Бюллетеня кинопрокатчика», «Джокер» – двенадцатый фильм, который в 2019 году смог преодолеть планку в 1 млрд рублей, в числе лидеров такие картины как «Король Лев» и «Мстители. Финал», которые заработали 3 млрд рублей. В отечественном прокате всего четыре фильма с подобными сборами, среди них «Аватар» (3,6 млрд рублей) и «Движение вверх» (3 млрд рублей).

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске