А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новая детская поликлиника, выставка советских елочных игрушек и ирбисы в Саянах

Зимой на деревьях листочков нет, но зато те кустарники, что рядом с детскими площадками, обычно щедро усыпаны потерявшимися варежками. В детстве родители благоразумно привязывали их нам на резинку, и ребенок точно знал, что не потеряет ни левую, ни правую. А значит, и в семейном бюджете не будет новой статьи расходов. Но я, как выяснилось, не такая предусмотрительная мама, и резинку я пришить никак не могу. И поэтому чадо за только-только успевшую начаться зиму теряет рукавичку уже из второго комплекта. Первая исчезает внезапно и не возвращается, дома грустно и одиноко лежит ее розовая подруга из пары. А спустя несколько дней пропадает другая единица – серая, меховая, непромокающая.  Ищем ее всей семьей, и не находим. Но вот через несколько дней она аккуратно висит на веточке дерева, которое растет по нашему маршруту. Конечно же, я ее снимаю, благодарю этого неравнодушного человека, позаботившегося о пропаже, прихожу домой и ищу ту самую нетерявшуюся. А ее нет решительно нигде. Уже не выбросила ли я ее в порыве отчаяния, думаю я. Не должна была, хотя... кто меня знает, на всякое способна. Такие вот дела, друзья. Улыбнула вас? А теперь  –  к хорошим новостям?

Анонсированы съемки сиквела «Джокера»

По инф. polit.ru   
21.11.2019

Режиссер «Джокера» Тодд Филлипс начал переговоры со студией Warner Bros. о продолжении истории Артура Флека, сообщает The Hollywood Reporter. Главная роль вновь должна достаться Хоакину Фениксу.

The Hollywood Reporter: Тодд Филлипс снимет сиквел «Джокера»

Сценарий сиквела Филлипс создаст вместе со Скоттом Сильвером, который был соавтором криминальной драмы 2019 года.

Источники издания сообщили, что Филлипс предлагал Warner Bros. серию фильмов. Предполагалось, что в каждом выпуске будет раскрываться история отдельного героя комиксов DC. Ему разрешили снять сиквел «Джокера» и картинку о еще одном персонаже. Каком конкретно, не сообщается.

Филлипс эту информацию еще не комментировал.

Мировая премьера «Джокера» состоялась в конце августа 2019 года. Он стал самым самым кассовым фильмом со взрослым рейтингом (R) и собрал $1 млрд.

В российский прокат фильм вышел в начале октября. За два уикенда в России «Джокер» собрал более 1 млрд рублей. По данным ЕАИС, картину в России уже тогда посмотрело более 3,5 млн зрителей.

По данным «Бюллетеня кинопрокатчика», «Джокер» – двенадцатый фильм, который в 2019 году смог преодолеть планку в 1 млрд рублей, в числе лидеров такие картины как «Король Лев» и «Мстители. Финал», которые заработали 3 млрд рублей. В отечественном прокате всего четыре фильма с подобными сборами, среди них «Аватар» (3,6 млрд рублей) и «Движение вверх» (3 млрд рублей).

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске