А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: вперёд на родину Распутина, на лыжах за мотоциклом со скоростью света и такой нужный диализ

Помните невинные детские радости? Сломать корочку льда в замёрзшей луже, слизать шарик мороженого, откусить корочку свежего хлеба по дороге из магазина домой, поделиться колбасой с соседским псом, увидеть радугу и не пойти в школу. А ещё гулять по лесу, пить какао в кафе с родителями или получить до дня рождения заветную игрушку. Какое счастье накрывало в эти моменты, казалось, больше и мечтать не о чем. А сейчас?

Друзья говорят, что больше всего обрадовались бы, пожалуй, повышению зарплаты, неподтвердившемуся диагнозу или возможности взять дополнительный отпуск. Такая вот она, взрослая жизнь. А как дети рвутся поскорее стать нами — самостоятельно принимать решения, тратить деньги и никого не слушать. Я бы хотела наоборот — снова стать маленькой и просто радоваться каждому дню, не погружаясь во всю эту рутину. И вот сегодня я увидела те самые лужи с ледяной корочкой. Целые, ещё никем не треснутые. Ботинки нажали на лёд, раздался заветный хруст, а на моём лице невольно засверкала улыбка. Как здоровски-то! А потом в магазин, за мороженым и за свежим хлебом… за теми радостями, которые запросто могут раскрасить даже самый мрачный день. И наши добрые новости, конечно.

Автотюнинг для самых маленьких: в Улан-Удэ пройдет фестиваль креативных санок

По инф. Восток-Телеинформа   
11.01.2019

Фестиваль креативных санок и тюбингов «Лечу, как хочу» пройдет в Улан-Удэ 13 января. Участникам предлагается сделать оригинальное транспортное средство, которое примет участие в веселых заездах.

Фестиваль креативных санок пройдет в Улан-Удэ

В день мероприятия участники выстроятся парадом и покатят свои санки к главной сцене для участия в торжественном открытии.

Отметим, ранее в Улан-Удэ проходил конкурс снежинок и снежных скульптур. Районный конкурс – выставка объемных макетов и инсталляций «Фестиваль новогодних снежинок» был организован в Советском районе среди общеобразовательных учреждений, предприятий и организаций района.

Также проводился конкурс снежных скульптур «Снежная фантазия». Всем желающим предлагалось стать авторами необычных скульптур, посвящённых Году театра, культуры и искусства или наступающему Году свиньи по восточному календарю.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске