А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

«Байкал-Энергия» отменяет вип-абонементы на свои матчи

По инф. Телеинформа   
21.10.2019

В новом сезоне болельщики хоккейного клуба «Байкал-Энергия» получат возможность посещать домашние матчи команды с помощью электронных билетов. Кроме того, клуб отменят вип-абонементы. Об это сообщает пресс-служба команды.

Билеты на домашние матчи «Байкал-Энергии» станут электронными

Приобрести билет можно будет в любое время суток и в любом месте: продаваться они будут на сайте клуба. Достаточно будет распечатать билет и предъявить его контролёрам при входе на стадион. Сгодится и изображение билета на экране смартфона. Билет будет погашен при первом же считывании расположенного на нём QR-кода, пройти на стадион повторно по нему будет уже нельзя.

Тем не менее, билетная касса будет работать в обычном режиме. Она предназначена для тех, кто по разным причинам не сумел или не смог приобрести электронный билет. Протестировать новую билетную систему хоккейный клуб планирует 1 ноября. В этот день на стадионе «Рекорд» «Байкал-Энергия» проведёт контрольный матч со своим дублем. Для входа на стадион болельщикам потребуется приобрести электронные билеты в кассе или на сайте клуба по цене 0 рублей.

Кроме того, клуб в этом сезоне отменят вип-абонементы и теперь в центральном секторе стадиона «Рекорд» будет свободная рассадка зрителей. Остаётся только обычный абонемент, который будет действителен на все 13 матчей первого этапа чемпионата страны.

Стоимость разового входного билета на посещение домашнего матча «Байкал-Энергии» в сравнении с прошлыми сезонами остаётся неизменной и составит 200 рублей. Льготные билеты не предусмотрены, но отдельные категории болельщиков могут воспользоваться правом свободного посещения матчей. Это дети в возрасте до 14 лет включительно и женщины. Инвалидам первой и втрой групп такое право предоставляется персонально при обращении в клуб. Студенты иркутских вузов могут обратиться за бесплатными билетами в свои студенческие профкомы.

Как и прежде, домашние матчи «Байкал-Энергии» будут начинаться в 19.00 в будние дни и в 13.00 в выходные и праздничные. Команда стартует в чемпионате страны на стадионе «Рекорд», а затем, по готовности льда на центральной спортивной арене города переедет на стадион «Труд».

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске