А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Беги, Шарик, беги: спортсмены Приангарья успешно выступили на соревнованиях по ездовому спорту

По инф. Телеинформа   
25.03.2020

Спортсмены Приангарья завоевали 24 медали на чемпионате и первенстве Сибирского федерального округа по снежным дистанциям ездового спорта, которые завершились 10 марта в Иркутске.

Беги, Шарик, беги: спортсмены Приангарья успешно выступили на соревнованиях по ездовому спорту

Как сообщает пресс-служба регионального Минспорта, в соревнованиях приняли участие представители Иркутской, Новосибирской и Кемеровской областей.

На чемпионате Сибири среди мужчин Георгий Шевчук выиграл две золотые медали в дисциплинах «нарты — спринт 6 собак» и «нарты — средняя дистанция 6 собак» и две серебряные медали в дисциплинах «нарты — спринт 2 собаки» и «нарты — спринт 4 собаки». Дважды победителем в дисциплинах «лыжи — спринт 1 собака» и «лыжи — средняя дистанция 2 собаки» стал Павел Демин. По две серебряные медали взяли Григорий Воронцов и Евгений Луканин. Двукратным бронзовым призером стал Никита Проценко.

Первое место в дисциплине «нарты — спринт 4 собаки» занял Антон Долгих. Бронзовые медали получили Арсений Семенов и Виктор Дорофеев.

Среди женщин на чемпионате СФО в дисциплине «лыжи — спринт 1 собака» победила Марина Балышева, второе место заняла Валентина Новосельцева, третье — Анна Исмаева. В дисциплине «нарты — спринт 2 собаки» лучший результат показала Наталья Головнева, бронзовую медаль вручили Ольге Амосовой. Еще одну бронзовую награду в дисциплине «нарты — спринт 4 собаки» выиграла Татьяна Чемизова.

На первенстве Сибири среди юношей 12–14 лет в дисциплине «нарты — спринт 2 собаки» золотую медаль завоевал Артем Амосов, серебряную награду выиграл Сергей Константинов, бронза — у Руслана Алиева.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске