А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Бурятия: в женской колонии выберут «Леди Босс»

По инф. Восток-Телеинформа   
10.01.2018

Осужденные женщины исправительной колонии №7 участвуют в новом социальном проекте «Леди Босс». Это конкурс для девяти осужденных, которые работают дневальными отрядов и бригадирами производственных цехов, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на пресс-службу УФСИН по РБ.

Конкурс стартовал первого января 2018 года и продлится ровно месяц. Первый этап состоялся пятого января, участницы продемонстрировали творческие номера со своими отрядами и бригадами. Так, бригадиры швейных цехов подготовили дефиле в вечерних платьях и платьях из газет, а дневальные отрядов -  сценки и вокальные номера.

Восьмого января на суд жюри участники представили сувенирные изделия. Они готовили различные сувениры из теста, пластмассы, ткани и других материалов. На следующем этапе участники конкурса должны будут представить свои бизнес-планы, которые они хотели бы реализовать после освобождения. После каждого выполненного задания, по решению жюри выбывает один или два участника. Финал конкурса запланирован на первое февраля.

Отметим, что 22 декабря завершился первый проект "Оставаться женщиной", который длился 3 месяца. Участие в нем принимали 36 женщин, которые стремятся начать жизнь заново.

По инф. Восток-Телеинформа

 

Заходит медсестpа в палату. - Больной Иванов, пpоснитесь, ..., ну пpоснитесь же... Больной пpосыпается.

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске