А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: фильмы о Чарли Чаплине, мистический Ольхон и иркутянка на шоу «Голос»

Первая декада ноября выдалась необычайно теплой в этом году. Порывавшийся покрыть землю снег выпадал дважды, но неизменно таял. А ведь в конце затянувшейся осени его всегда ждешь с нетерпением. И есть причины для этого. Деревья в парках уже давным давно стоят голые, дворники смели жухлые листья в кучи, птицы улетели на юг и на улице как-то... сиротливо. И именно снег способен все преобразить в считанные часы. А как красиво он переливается и блестит на солнце! Но нынче наш город снежным покрывалом укрываться не спешит. Время как будто сдвинулось вперед. Если, например, лет пять назад на Покров в городе уже все точно было белым-бело, то сейчас уже и 7 ноября отметили, а в снежки все не поиграешь. Помню, как было в школе: если отмечаем день рождения одноклассницы (а он у нее 30 октября), значит обязательно будем пробираться к ее дому с остановки снежной тропкой. В общем, снег, приходи, и оставайся, до весны. Мы тебя ждем! А теперь – к хорошим новостям из жизни нашего края.

«Что я наделал?»: Джокер в фильме не должен был танцевать, но, кажется, зашло

По инф. polit.ru   
15.10.2019

Одной из самых ярких сцен фильма − танца Джокера в ванной комнате не было в сценарии, передает Screen Rant со ссылкой на режиссера картины Тодда Филлипса.

Режиссер «Джокера» рассказал, что танцевальной сцены Флека не было в сценарии

По словам Филлипса, никто не предполагал, что Артур Флек (Хоакин Феникс) будет танцевать в ванной. В сценарии говорилось, что он должен смотреть в зеркало и спрашивать: «Что я наделал?».

Но на съемках Феникс включил музыку и начал импровизировать. В итоге его танец вошел в окончательный вариант картины.

Изначально «Джокер» задумывался как одиночный фильм. Но Хоакин Феникс уже заявил, что готов еще раз сыграть эту роль в продолжении картины, если Warner Bros решит его снимать.

  • По данным Единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов в кинозалах (ЕАИС) на 12 октября, фильм «Джокер» за два уикенда собрал в российском прокате более 1 млрд рублей. Также «Джокер» стал рекордсменом по сборам за первый уикенд в США среди всех фильмов за октябрь. Картина режиссера Тодда Филлипса собрала $93,5 млн.
  • 8 сентября «Джокер» с Хоакином Фениксом в главной роли получил «Золотого льва» Венецианского кинофестиваля. Еще в конце августа букмекеры предсказали Фениксу «Оскара» за лучшую мужскую роль в 2020 году.
  • Еще о фильме: «Джокер» заработал главный приз кинофестиваля в Венеции

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске