А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

«Что я наделал?»: Джокер в фильме не должен был танцевать, но, кажется, зашло

По инф. polit.ru   
15.10.2019

Одной из самых ярких сцен фильма − танца Джокера в ванной комнате не было в сценарии, передает Screen Rant со ссылкой на режиссера картины Тодда Филлипса.

Режиссер «Джокера» рассказал, что танцевальной сцены Флека не было в сценарии

По словам Филлипса, никто не предполагал, что Артур Флек (Хоакин Феникс) будет танцевать в ванной. В сценарии говорилось, что он должен смотреть в зеркало и спрашивать: «Что я наделал?».

Но на съемках Феникс включил музыку и начал импровизировать. В итоге его танец вошел в окончательный вариант картины.

Изначально «Джокер» задумывался как одиночный фильм. Но Хоакин Феникс уже заявил, что готов еще раз сыграть эту роль в продолжении картины, если Warner Bros решит его снимать.

  • По данным Единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов в кинозалах (ЕАИС) на 12 октября, фильм «Джокер» за два уикенда собрал в российском прокате более 1 млрд рублей. Также «Джокер» стал рекордсменом по сборам за первый уикенд в США среди всех фильмов за октябрь. Картина режиссера Тодда Филлипса собрала $93,5 млн.
  • 8 сентября «Джокер» с Хоакином Фениксом в главной роли получил «Золотого льва» Венецианского кинофестиваля. Еще в конце августа букмекеры предсказали Фениксу «Оскара» за лучшую мужскую роль в 2020 году.
  • Еще о фильме: «Джокер» заработал главный приз кинофестиваля в Венеции

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске