А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Despacito: новый рекордсмен на YouTube

По инф. rosbalt.ru   
06.04.2018

Клип на песню Despacito пуэрториканских певцов Луиса Фонси и Дэдди Янки уже набрал более 5 млрд просмотров на видеохостинге YouTube.

Как пишет издание Variety, это новый рекорд для данной платформы.

Добавим, что в августе 2017 года официальный клип Despacito стал самым популярным видео в истории YouTube. Тогда он набрал почти 3 млрд просмотров. Таким образом, он обошел совместный проект рэпера Wiz Khalifa и певца Чарли Пута под названием See you again.

Композиция в исполнении Фонси и Янки была признана лучшей поп/рок-песней 2017 года, завоевав музыкальную премию American Music Awards.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске