А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: чистые берега Байкала, кость динозавра и выставка Регины Присяжниковой

Всегда очень радует, когда помощь подоспевает оттуда, откуда её не ждешь. Вот, скажем, летом поднимаешься в крутую гору с ребенком и коляской, и вдруг рядом останавливается машина, водитель открывает дверь и говорит: «Садитесь, подвезу!». И ты, немного смутившийся, конечно, садишься, ведь сил толкать перед собой коляску уже нет. И вот две минуты с ветерком – и уже дома. Или, скажем, когда все лето ищешь идеального парикмахера, а он приходит сам к тебе домой и делает тебе потрясающую стрижку. А все потому, что твоя любимая племянница окончила курсы стрижки и теперь тебе точно можно не ходить по салонам. Или, скажем, нужно заменить в ванне кран. Ты уже настраиваешься на вызов сантехника, прикидываешь, сколько он запросит за свои услуги (а берут сейчас все эти специалисты немало), а вдруг приезжает брат и делает все сам на раз-два. А потом идешь в поликлинику, просто взять справку в бассейн. Внутренне ожесточаешься, ведь общение с врачами – это по большему счету всегда столкновение с хамством и бесцеремонностью. Но люди в белом оказываются такими душками: и примут с улыбкой, и слово доброе скажут, да и очереди к ним в кабинет не окажется. Разве не прекрасно? Вот такие у меня на этой неделе были маленькие радости. Уверена, что и у вас без них не обошлось. А теперь расскажем о хороших новостях из нашего края.

Дмитрий Певцов снова собирается в Иркутск

По инф. Телеинформа   
26.08.2019

В рамках 18-го международного кинофестиваля «Человек и природа» в Иркутске состоится встреча со съемочной группой короткометражного фильма «Даю посадку», в том числе с исполнителем главной роли актером Дмитрием Певцовым. Об этом на пресс-конференции 26 августа сообщили организаторы фестиваля.

Фильм с Дмитрием Певцовым о смотрителе заброшенного аэропорта снимут на Байкале

Как пояснила программный директор фестиваля «Человек и природа», замдиректора Иркутского облкинофонда Елена Утробина, пока что идут переговоры с артистом о точной дате встречи. Сейчас Дмитрий Певцов находится в большом турне по Америке и Канаде.

– Нам очень приятно, что он выделит время в своем плотном графике, чтобы приехать сюда и стать почетным гостем нашего фестиваля, – отметила она.

Напомним, съемки фильма «Даю посадку» проходили этим летом. Лента расскажет зрителям о хранителе заброшенного аэродрома в небольшом поселке на берегу Байкала. Анастасия Зверькова вдохновилась историейВладимира Прокопьева – реального человека, который больше 20 лет присматривал за аэродромом поселка Харанцы в Ольхонском районе. 18-й Байкальский международный кинофестиваль имени Валентина Распутина «Человек и природа» пройдет в Иркутске с 19 по 23 сентября 2019 года.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске