А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: выставка роз, новые рейсы по Байкалу и фонтан в Академгородке

А вы уже посмотрели нового «Король льва»? Я с огромным удовольствием сегодня оценила новую работу Disney. Знаете, судя по всему, он рискует сорвать куш. Режиссёр с такой любовью воссоздал оригинал, обновил голоса и музыку, что просто мурашки по коже бегут! Конечно, отдельно стоит отметить и новейшие технологии, которые позволили фильму достичь фантастической реалистичности! Когда пошли титры, зал просто взял и зааплодировал. А с какими горящими глазами выходили и взрослые, и дети (последним я особо завидую, ведь в моём детстве таких технологий не было). В общем, по ощущениям, новый «Король лев» вполне сравнится с «Богемской рапсодией». Её я пересматривала в кинотеатре дважды. Не исключено, что и историю про львёнка Симбу я ещё раз оценю. Сходите обязательно и вы! А теперь узнаем, что хорошего произошло в наших краях за минувшую неделю.

Другой БАМ: сотни участников соберутся на Ангарский кросс-триатлон 2019

По инф. Телеинформа   
09.07.2019

Сотни участников соберутся 20 июля на БАМ Ангарский кросс-триатлон 2019. Праздник состоится в акватории Еловского пруда и будет представлен в двух дистанциях – суперспринт и спринт.

Другой БАМ: сотни участников соберутся на Ангарский кросс-триатлон 2019

Суперспринт по сложившейся традиции ориентирован на детей и участников, не имеющих серьезной физической подготовки, в возрасте от 12 лет и старше. Им предстоит проплыть 375 метров, 8 километров проехать по пересеченной местности на велосипеде и преодолеть 2,8 километра бегом. Спринт рассчитан на более подготовленных участников и профессиональных спортсменов. Дистанция здесь в два раза больше: плавание – 750 метров, велосипед – 20 километров, бег – 5,6 километров.

Онлайн-регистрация завершится 17 июля в 17:00. Количество участников ограничено – 270 человек. Если не все места будут заняты, можно будет зарегистрироваться в день старта.

– Мероприятие пройдет в городе в девятый раз. Уже подали заявки более 200 участников из различных уголков Иркутской области, а также Красноярского и Забайкальского краев и Бурятии, – рассказал PR-директор мероприятий БАМ Артем Детышев.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске