А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Джазовое лето закончится 1 сентября на «Юности»

По инф. Телеинформа   
22.08.2019

Финальный в этом году концерт проекта «Летние джазовые сезоны» планируется провести в Иркутске 1 сентября на открытой площадке острова Юность. Об этом сообщает пресс-служба продюсерского Центра Александра Филиппова.

Иркутян в первый день осени ждут на закрытие «Летних джазовых сезонов»

В концерте примут участие студия барабанов «SpaceJam» (ИГУ), в арсенале которых барабаны и ритмы со всего света. Также выступят участники проекта SAX&ORGAN Андрей Гедеон и Дечебал Григоруцэ. Они представят публике свежий взгляд на известные всем рок-хиты – ведь рок-музыка и джаз в истории неразрывно связаны.

В завершение музыкальной программы на сцене появится ансамбль «Доктор Джаз», широко известный иркутской аудитории. Приятным, ярким дополнением станет огненное шоу от студии «Белая ворона».

– Проект существует уже четвертый год, и все это время мы экспериментируем. В этом сезоне мы решили показать, как казалось бы несовместимые жанры могут гармонично существовать на одной сцене, – отметил продюсер проекта и музыкант Александр Филиппов. – Так 22 июня мы уже провели яркое событие совместно с международным фестивалем «Голос Кочевников», а теперь готовимся к незабываемому закрытию.

Проект «Летние джазовые сезоны» был запущен в 2016 году руководителем ансамбля «Доктор Джаз» Александром Филипповым при поддержке мэра Иркутска Дмитрия Бердникова. В этом году открытие «Летних джазовых сезонов» состоялось в День города с участием Игоря Бутмана, а 22 июня на открытой сцене острова Юность – выступление групп SHONO, «Сезон Dождей» и проекта Kilijek (это совместное творчество группы «Доктор Джаз» и певицы Кати Килижековой из республики Хакасия). А 26 июля на этой же сцене прошёл сольный концерт ансамбля «Доктор Джаз».

КООРДИНАТЫ:

  • Музыканты ждут зрителей на открытой площадке острова Юность 1 сентября 18.30.
  • Вход свободный.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске