А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: выставка роз, новые рейсы по Байкалу и фонтан в Академгородке

А вы уже посмотрели нового «Король льва»? Я с огромным удовольствием сегодня оценила новую работу Disney. Знаете, судя по всему, он рискует сорвать куш. Режиссёр с такой любовью воссоздал оригинал, обновил голоса и музыку, что просто мурашки по коже бегут! Конечно, отдельно стоит отметить и новейшие технологии, которые позволили фильму достичь фантастической реалистичности! Когда пошли титры, зал просто взял и зааплодировал. А с какими горящими глазами выходили и взрослые, и дети (последним я особо завидую, ведь в моём детстве таких технологий не было). В общем, по ощущениям, новый «Король лев» вполне сравнится с «Богемской рапсодией». Её я пересматривала в кинотеатре дважды. Не исключено, что и историю про львёнка Симбу я ещё раз оценю. Сходите обязательно и вы! А теперь узнаем, что хорошего произошло в наших краях за минувшую неделю.

Эхо голосов предков: NAMGAR выступит в Иркутске

По инф. Восток-Телеинформа   
09.02.2019

Концерт (возрастное ограничение 6+) культовой группы NAMGAR состоится 1 марта в галерее Виктора Бронштейна. Коллектив играет в редком стиле world ethno fusion и впервые в Иркутске представит свою акустическую программу. Благодаря такому исполнению традиционные бурятские мелодии погрузят зрителей в мир глубокой и аутентичной музыки.

Культовая бурятская певица NAMGAR выступит в Иркутске

Солистка группы Намгар Лхасаранова родилась в Бурятии, в маленькой деревне на границе России, Монголии и Китая. Этот географический и культурный перекресток оказал влияние на творчество певицы. Мелодии NAMGAR – это эхо голосов предков, которое звучит в памяти гор и степей Центральной Азии. Группа не только сохраняет традиционный бурятский фольклор, но и преподносит его в новом звучании, сочетая народные мотивы с роком, джазом и электроникой.

- Филигранное исполнение старинных песен кочевников в синтезе с современными вокальными и инструментальными техниками на выходе дают поразительный эффект – слушатели признаются, что на концерте, будто под влиянием шаманских заклинаний, им открываются глубинные тайны природы, неподвластные ни времени, ни воздействию человека. Это древние легенды отважного племени бурятов, великих воинов и бесстрашных охотников, тайны бескрайних степей, лесов и духов гор, - рассказывают организаторы.

Также в пресс-службе отмечают, что стилизованные бурятские наряды и оригинальные головные уборы певицы в сочетании с великолепной музыкой добавляют визуальной экзотики выступлениям команды. Мелодии группы сопровождаются уникальной пластикой и дополняются игрой на национальных инструментах ятаге и хомусе.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске