А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: самые разные ангелы, новый детский сад и чудесное спасение из огня

Хорошо, когда есть возможность почаще выбираться в кафе и рестораны. Порой попадаешь в такие заведения, что ни дать ни взять будто переносишься в уголки разных стран – в суетливый аутентичный Китай, в атмосферную Италию или колоритную Турцию. Стилизованный интерьер, гастрономия, переносящая на тысячи километров музыка – и вот ты уже словно не в Иркутске, а бредешь по узкой улочке какого-нибудь итальянского городка, скажем, Кастельсардо или рыбацкой деревеньки Вернацца. А может,гуляешь по Флоренции или Болонье. Вокруг черепичные крыши, средневековые площади, роскошные дворцы и храмы. В воздухе витает аромат свежей выпечки и пекарни так и зовут отведать хрустящую чиабатту. Так вот, на этой неделе открыла для себя новое заведение в городе – и как будто бы провела пару часов в Италии. Было вкусно, недорого, а главное, атмосфера ресторанчика была такой располагающей, что уходить оттуда решительно не хотелось. Пришлось собрать всю солю в кулак и поспешить домой, где совсем не Италия, но, в общем, не менее уютно и тепло. Теперь в списке ближайших мест для посещения – один немецкий паб, французская пекарня и кафе китайской кухни. Надеюсь, они тоже не подведут. А вы когда последний раз были в заведениях родного города? Решительно рекомендуем наведаться! А теперь – к хорошим новостям!

Эллиот? Спустя почти 40 лет E.T. из «Инопланетянина» снова прилетел на Землю

По инф. rosbalt.ru   
29.11.2019

Главные герои фильма Стивена Спилберга 1982 года «Инопланетянин» — выросший мальчик Эллиот и инопланетный гость E.T. (И. Ти.) - встретились спустя 37 лет в рекламном ролике английской компании Sky.

Эллиот и E.T. из «Инопланетянина» снова встретились, спустя почти 40 лет

Генри Томас, сыгравший Эллиота в научно-фантастическом фильме, снова встречается ос своим старым другом — E.T. Инопланетян возвращается на землю накануне Рождества, чтобы повидать его, а затем вновь улетает на свою родную планету.

Сейчас Генри Томасу 48 лет, и у взрослого «Эллиота» из видео жена и двое детей. Именно их первыми и встречает вернувшийся инопланетный гость.

«Эллиот?» — говорит инопланетянин.

"Ты вернулся? Мой сын, моя семья… Многое изменилось с тех пор, как ты был здесь", — отвечает повзрослевший Эллиот.

Затем на экране появляется инопланетянин внутри дома с семьей Эллиота, и его сын показывает пришельцу Интернет, очки виртуальной реальности и голосового помощника.

После проведённого вместе с семьей Эллиота вечера его дети отвозят Инопланетянина к его летательному аппарату, повторяя культовую сцену из фильма с полетом на велосипедах.

В эмоциональной сцене Эллиот и его семья стоят на склоне холма, наблюдая, как И. Ти. улетает домой. Но он оставляет семье свою голограмму.

Фильм «Инопланетянин» с 1983 года был самым прибыльным фильмом всех времен до 1993 года. Тогда вышла картина «Парк юрского периода» того же Спилберга. У фильма четыре «Оскара» и два «Золотых глобуса».

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске